枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

政府是为人民办事吗?

新手入门

我是一名16岁的中学生,家住皖枞阳官埠桥镇官岱路18号,我想说对于我家的情况,政府是否应坐视不理。1995年,我家对面住户由本镇官山村迁至我家对面,当时镇政府规定了街道住宅高度为两层半。2011年,他们视房产开发有利可图,竟在原基上扩建作为商品房高额出售,施工后,他们隐瞒真相,在原有基础上实际超高三层,妨碍了左邻右舍的采光权,在没有任何政府手续的情况下违章建筑。我们多次反映至镇政府,政府部门仅敷衍了事,他们说处理不了这件事。7月16日【星期天】,我们有事外出,刚好见到他们强行施工,我们说了几句阻至他们施工的话,遭到对方家人全体殴打。对方边打边说:打死一个赚一个,层层单位路我已经铺通了,派出所已经同意安排双休日施工。派出所指导员多次来现场说:五层六层照做,谁干涉抓谁。在他们的纵容下,对方全家将我妈妈的头部打成骨折,腿部,腰部遍体鳞伤。我们请求政府处理,打了8个电话,镇长只接了两个,并官腔官调,置之不理。造成我妈妈严重伤害但无任何说法,对方仍抓紧时间施工,企图完成目标。政府竟然说干涉不了他们,为此,我们感到很无助,这个政府是为人民办事的吗?我们很疑惑。特此发表此文章,希望引起政府的注意,还我们一个公道!

评分

马后炮 + 1 欢迎光临,您现在已经通过本站审核,并可以在其他版块发言了,祝您玩的开心、愉快!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

这个政府是为人民办事的吗?       

共产党政府是为人民办事的,只是一些披着共产党“外衣”的一些人,他们是为“利益办事”的。
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

二星会员

引用楼主大长今于2011-07-21 19:06发表的 政府是为人民办事吗? :
我是一名16岁的中学生,家住皖枞阳官埠桥镇官岱路18号,我想说对于我家的情况,政府是否应坐视不理。1995年,我家对面住户由本镇官山村迁至我家对面,当时镇政府规定了街道住宅高度为两层半。2011年,他们视房产开发有利可图,竟在原基上扩建作为商品房高额出售,施工后,他们隐瞒真相,在原有基础上实际超高三层,妨碍了左邻右舍的采光权,在没有任何政府手续的情况下违章建筑。我们多次反映至镇政府,政府部门仅敷衍了事,他们说处理不了这件事。7月16日【星期天】,我们有事外出,刚好见到他们强行施工,我们说了几句阻至他们施工的话,遭到对方家人全体殴打。对方边打边说:打死一个赚一个,层层单位路我已经铺通了,派出所已经同意安排双休日施工。派出所指导员多次来现场说:五层六层照做,谁干涉抓谁。在他们的纵容下,对方全家将我妈妈的头部打成骨折,腿部,腰部遍体鳞伤。我们请求政府处理,打了8个电话,镇长只接了两个,并官腔官调,置之不理。造成我妈妈严重伤害但无任何说法,对方仍抓紧时间施工,企图完成目标。政府竟然说干涉不了他们,为此,我们感到很无助,这个政府是为人民办事的吗?我们很疑惑。特此发表此文章,希望引起政府的注意,还我们一个公道!
有派出所为其撑腰,难怪他们会如此狂妄了

四星会员

不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

新人进步奖

政府是在为钱而办事!!!!!!!

四星会员

新人进步奖

QQ
叫记者来采访,让他们曝光!
无所畏惧

二星会员

回 4楼(无所畏惧) 的帖子

有地方政府保护,记者也是可以摆平的

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
找第一时间啊!

五星会员

金坛路(县医院旁)银塘星城北门。电话18955685728

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

四星会员

竟有此事,我会向小胡反应的

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
一般遇到此事该如何处理呢?做为老百姓办法是比较有限的,我个人建议,发生此事,先准备充足的资料,图片,手机录音,视频等等,通过网络,也可以找第一时间,帮女郎等媒体

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
打酱油路过
花开,花落,星光闪耀!

三星会员

新人进步奖

中国特色吧....
因为简单,所以快乐!

四星会员

政府是在为钱而办事,中国枞阳特色

二星会员

如今的政府确实伤了人民的心啊,官商勾结,黑白为奸。特色枞阳啊

三星会员