枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

强烈谴责汤沟陈州信用社桂坝分社服务态度...

二星会员

枞阳江堤的路面又坏了啊&#4

今天上午本人到桂坝信用社办理现金支票取款时发现.柜台前有人排队里面工作人员速度怠慢不说且还跟对面的人在聊天.这时我由不自主的催她了.她反而不接受且还利用职权吊儿郎当.甚至还故意刁难顾客.后来我一气之下说把他曝光这时[我估计]是主任把手一挥说;你告去吧!
在此我强烈呼吁县联社领导对这种尤其是窗口服务行业[桂坝信用社]要好好整顿一下.像他[桂坝信用社]这种服务态度败坏了全县信用社的服务形象.

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 楼主(橦话里的话) 的帖子

他们是企业单位,而且是在农村,没有竞争对手,故养成了这种傲慢的习惯,关于这类形象,你可以向市一级信任社进行投诉,相信他们会加以管理的。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

枞阳的农村信用社素质确实够差

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
我们这边2个信用社都还可以,慢是有点慢,但是态度还蛮好的,要像我这边的人学习

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
这样的人在前台工作,领导的责任很大!
毋意,毋必,毋固,毋我。

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
服务质量的提高,迫在眉睫啊,不然会丢失市场
远隔万水千山,但我心依旧!

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

县城信用社态度是一样的,工作效率又太低,支持楼主上片片暴光

一星会员

文明服务之要点要打不还手骂不还口哪怕面对那些无理取闹之客户

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
汤沟农行也差不多
花开,花落,星光闪耀!

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
有同感!
你知道他们为什么会这样吗!?老是认为自己是‘财神爷’,体制落后!
现在农行、邮政银行都是一人独立窗口独立核账,而陈洲农村信用社、汤沟农村信用社还是两人一窗口,而且只有一个窗口,有时排队长达十几人;如果向兄弟行学习,多设窗口工作效能要快得多!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

三星会员

QQ
你老兄混得也不嘿吊了,用现金支票业务的人连主任都不认识。如果主任说了这话,那主任一吊水平没有,不具备领导能力,这个领导要有待提高本身素质。

一星会员

楼主所说的柜员服务有俩点:一是聊天,二是刁难。请问楼主聊天是多久,十几分钟?几分钟?抑或是几秒钟。二是刁难,刁难什么不会是向你要身份证吧。那楼主可就太孤陋寡闻了。还有一种情况是说到当班主任的态度。愚试想了一下不外乎有三种情况。其一该主做小女人状,敛首道:奴家知道了,客官请便吧。其二是血气方刚型,将手一挥说你去告吧。其三是求饶型当场跪下说饶求求你不要告了吧。估计楼主最想看到的是第三种情况.哎天太热了,一点小事吵来吵去不嫌烦吗?

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
这些人对工作的热情度太低,深有体会,要革之

新手入门

回复“橦话里的话”的帖子:
    首先非常感谢您向我们反映信用社情况,对此,县联社极为重视,及时安排人员到帖中所反映信用社,通过调阅监控录像和询问相关人员进行了调查了解。对于代理人支取现金需要提供本人身份证、双休日支取大额现金需要提前做取款计划,这是我们的规定和职责所在,请予多多理解;关于帖中所说“服务态度差、做得不好以及解释不到位”问题,我们也经过查实,对行为欠妥、解释不到位的当事人给予了严厉批评,并要求迅速改进,进一步提高服务质量。真诚欢迎您今后继续对信用社予以监督和支持。

枞阳县联社
                                                       二0一一年七月六日

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

回 13楼(枞阳信合) 的帖子

做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!