枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

强烈谴责县自来水公司停水不通知到位!

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
今天一早起床洗脸时发现停水了,而此前并没有接到自来水公司方面的停水通知,在此表示强烈谴责!

或许县自来水公司为此叫冤:我们已经在县电视台发了通知的啊!

可是自来水公司的老爷们,现在是网络时代,谁还象过去一样,唯电视是一切啊,再说了,就是老百姓看电视,但老百姓家里安装的也不一定都是县广电的有线电视,据我所知,目前县城里有很大一部分老百姓安装的是电信公司的ITV电视,而ITV电视是收不到县电视台播放的小文字广告的。在此我想问问自来水公司的老爷们:你们为何不提前在县内的一些主要网站和论坛上发布一下停水通知,好让县城的老百姓们有个准备呢? 在县电视台发停水通知可能还要收费,而在县内的几家主要论坛上发停水通知还是免费的,你们为何就不能将停水通知做到位呢?也只是坐在电脑前敲几个字的事!

今天家里水都没的喝了,非常生气!
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

哎,没水喝只是其一,正大街这大热天还停电。
放弃也是一种真诚的美丽

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
这是通知不到位啊,如何有效的通知,才是最重要的,有电视,网络,短信,传单等比较成本了,但要保证通知到位
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

停电又停水这大热的天怎么办哦?
可怜学哥连水都没得喝,可要空降几瓶矿泉水来呀!
我不坚强   谁来替我勇敢!

四星会员

水已经来了哟

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

我这舒服,正吹着风扇啃着西瓜呢,关注来一块

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
唉,这个大热天这厢停电那厢又停水。怎么搞的哟?
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ

回 4楼(杨铖徽) 的帖子

来水了?
上午朋友在电话中说家里停水的,并事先未能得到通知
远隔万水千山,但我心依旧!

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
好人吧!

我这边晚上10点到早上5点多,常年没水。
花开,花落,星光闪耀!

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

强烈谴责自来水公司停水不通知到位

1万

3万

六星会员

灌水天才奖

QQ

回 3楼(胡杨) 的帖子

还是学妹体贴我,激动中...
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
今天好不容易从乡下去大县城看看,哎,找个吃饭的地方还说停电没有空调,我是农村大老远的来容易嘛!就知道欺负乡下人

二星会员

供电停电没通知,水厂也是无可奈何。还好最后水厂开了发电机组,保证了正常供水!

1万

3万

六星会员

灌水天才奖

QQ

回 12楼(东水西流) 的帖子

这个后来我也知晓了。这次错怪自来水公司了,责在枞阳供电局,电老虎,伤不起,这要是在城市,他们会要赔偿一大笔损失的。

1万

3万

六星会员

灌水天才奖

QQ
要命,现在水又停了!