枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 钱桥镇评选优秀党员令人质疑!!!!!

新手入门

优秀党员的评选及如何产生的?,应该有一套严格的组织程序。一,要有提名,或基层推选;二,机关支部,各支部党小组都要参加评选; 有哪些优秀事迹,也可让普通党员学习的。
     可在安徽省枞阳县钱桥镇政府评选优秀赏员中,全休机关干部,没有一个党员知道这个事情,就宣布召开表彰大会及优秀党员名单,连优秀材料都没有。由此看出,在钱桥镇镇政府是没有党支部存在的,党委书记想决定谁就让谁上,包括人事用人方面,谁找他要职位,他就给谁一个职位。请问广大网友,优秀党员如此产生合法吗?用人也可以这样吗?是不是值得各位网友评议论一下????????
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

别太天真,也别较真,现在还有“优秀”党员吗。我不知楼主是不是党员。只是转身看看周边的政府官员,他们应该是很“优秀”的。又有几个记得共产党的宗旨,有几个按党章办事,又有几个把“人民利益”放在首位。我从心里看不起披着“共产党员”外衣,而不干共产党人事的人,不仅有损共产党的光辉形像!更重要的是伤害了共产党与人民的鱼水关系!
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

引用第1楼益平民于2011-06-25 15:56发表的  :
别太天真,也别较真,现在还有“优秀”党员吗。我不知楼主是不是党员。只是转身看看周边的政府官员,他们应该是很“优秀”的。又有几个记得共产党的宗旨,有几个按党章办事,又有几个把“人民利益”放在首位。我从心里看不起披着“共产党员”外衣,而不干共产党人事的人,不仅有损共产党的光辉形像!更重要的是伤害了共产党与人民的鱼水关系!

二星会员

该镇个别政府负责同志个性太强,尽做戳眼睛的事。迟早要吃亏的。
开个小店,赚个小钱,玩个小秘

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
真是的,现在还有优秀党员?

四星会员

敢上九天揽月,能下五洋捉鳖!

新人进步奖灌水天才奖

QQ
什么事都要有颗平常心的。不要计较太多啊。

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

优秀党员是有的,但上报不了。因为他们从不计较这些。

二星会员

回 楼主(白云浪人) 的帖子

不要太认真,神马皆浮云

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 楼主(白云浪人) 的帖子

你好,感谢您的反馈,目前相关部门正在调查此事,此帖暂时屏蔽,请予理解。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

我说二三事网呀,人家借网络对个别乡镇评优活动进行质疑,你就对人家的帖子进行屏蔽,你是怕这个乡镇的领导来找你呢还是不该人家发帖呢?