枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反馈] 图片无法正常上传

三星会员

我撑着伞,邂逅这晶亮纤细的你。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 楼主(蚂蚁) 的帖子

你好,图片无法上传有两种情况:一是图片质量太大,超过300KB;二是图片尺寸太大,超过800*600

解决办法:下载并安装“光影魔术手”或“美图秀秀”等专业图片编辑软件,将图片编辑成符合本站要求的大小范围内并保存,然后上传即可。

附注说明:本站要求设置图片大小,是防大家上传的图片质量太过庞大,如果不加以控制,会过早占尽本站空间容量,希望大家能予以理解为谢。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
经常遇到,图片太大了,修改下大小就可以啦
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

回 1楼(青天剑) 的帖子

在标准之内也无法上传。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 3楼(蚂蚁) 的帖子

哦,你使用的是什么浏览器?你换一个浏览器试试,我们是可以正常上传图片的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

IE8,前阵子都行,别的网也行,就这里不行;在上传介面中可以打放电脑中的图片文件,但在页面不显示图片文件。

1万

五星会员

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
我不会上图片怎么办啊!那个高手教我一下呗
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。