枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

找老婆的痛苦

二星会员

贴近自然的生活就是我向往的生活

QQ
重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。   

众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。   

都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。   

有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?   

况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口地吃着干醋?   

人生本来就短促,我又怎能就这样默默地虚度?   

为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。   

错误,错误。这种想法最终成了我难逃的劫数。   

没想到我一时的慌不择路,竟上演了那样惨绝人寰的一幕。   

那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。   

只后悔不会武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。   

他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。   

我浑身血流如注,两腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点儿就死不瞑目。   

恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。   

那场我自导自演的前车之覆,带给了我贼深贼深的感触。   

往事历历在目,我此刻一一追溯。   

经历了苦痛挣扎后的觉悟,终于上升到了前所未有的高度。   

问世间情为何物,我算是大彻大悟。   

感情上的事儿看来还真不能过于盲目。   

是你的挡不住,不是你的留也留不住。   

别人的女友就是再好也不能轻易接触。   

有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪去找我的贤内助?   

更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。   

爱情的光环固然炫目,也毕竟不是生命的全部。   

写到这里,似乎字数不够。那就容我,再些编构。   

说来说去,心声止不住流露。   

七夕哥们儿都有节目,我这个单身人物,即将刺痛苦楚。   

问世间情为何物,圣经曰:废物
缘份就是每个认识我的朋友都会因为我而开心————QQ秀生态掌中宝是通过用真鱼、碧草、奇木、怪石、底砂等自然之物在晶莹剔透的水族箱中营造出了一个和谐的海底世界。同时配以不同风格的精制立体框架,悬挂在墙上,将海底世界的真实美景带到了居室之中,让静态的墙壁充满了生命的活力。生长在水族箱中的植物,经光合作用,释放出氧 气,并通过水份的蒸发,对室内空气进行自然加湿,达到了“天然氧吧”的效果。0556-2836095

1万

网站版主

个性太复杂 签名不够用

顶一下贴....
然后飘过.....
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

楼主很有才!

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
是难找,痛苦

三星会员

新人进步奖

感情上的事儿真不能过于盲目。  
 是你的挡不住,不是你的留也留不住

一星会员

恩,,写这文章的人,确实挺有才。估计中文系的吧

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

有才~