微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老顽童——东乡犀利哥——铁拐李变身三步曲

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

大家看到这个题目,不明就里的朋友肯定会一头雾水,是不是标题党呢?为了把雾拨掉,那么只有好好的水一水了。

6月11日上午9时许,开着摩托在外面回到店里,老婆说打了我电话都听不到,于是掏出手机一看,果真如此。且多了一个未接电话,枫叶红姑奶奶的(重新改的名字方便以后骂他“奶奶的”),于是立马回拨,告知234大腕级人物寒风和老成来访,邀我前去。那一刻,心情一下子兴奋起来。(幸亏当时没美女同在,否则更兴奋),接完电话,看看手头的活,觉得叫他们来我处会更方便点。再次回拨枫叶红,无奈枫兄太过热情,不肯前来。于是利落的做完手头的事情,跨上250的1/2,其实就是125cc的屁股也冒烟的二轮摩托车前往枫兄处。

也就几分钟吧,到了枫兄处,枫姑奶、寒风兄、老成弟热情出门相迎,那一刻,面子是大大的有哟(偷着乐一下)。握手寒暄,入室而坐。茶香四溢的屋子里,不时的传出笑声。这笑声不知是否和最不懂规矩的老顽童海阔天涯的神侃有关。

我记得,当时聊天的时候,我说了一句,我来赴约,是为了走近寒风。寒风君,论坛人皆知的睿智派,他任第二的话,估计这第一的椅子得空着。对任何问题的分析,总是有理有据的铺开收起。高度需仰视,深度需俯首。加上他论坛图像。有时我内心里会认为他是一个狂傲的人。相聚那一刻,原来我们可以成为哥们(哥前哥后三分险,以后得注意老顽童,哈哈)。

再说说老成吧,老成同志刚上论坛的时候记得是叫“朴素的成”,看来他改名是改对了,否则我会大书特书老成是如何的不朴素。老成同志不知是否还记得我那天的装束,如果记得的话,那么我这个“东乡犀利哥”的横空出世绝对可以完美衬托你的儒雅。不平的平头、刚露头的胡茬、打褶的脸皮、灰不烂土的体恤、长牛仔裤改成的短裤、磨平鞋底的拖鞋.......其实,我在去之前有想过,要不要把吃酒那套衣服穿上身的(我也有“好”衣服哟,哈哈)。但为了不改顽童本色,所以也就那样现世宝的造型出街了。幸亏枫兄处没有“衣冠不整谢绝进入”的牌子,否则的话,肯定难登雅室。哦,赶紧往回说,说到老成咋说起自己来了呢。老成,我不会夸你帅的,因为你已经很帅了,再夸就成广告了。老成,我也不会说你好文采的,因为粗人是不懂得欣赏的,怕说多了露嘴。不过,有我老顽童的衬托,你的儒雅形象特别鲜明的,好多同志等你上大片呢。哈哈哈.......

标题中“铁拐李”是咋回事,大家可能最云里雾里吧。哎!都怪我老顽童呀,不听古训遭报应啊。“鸡蛋碰石头”自古有了定论,我却裸脚碰钢板,事实证明,我这个“铁脚功”是不到家的,只是感觉一下阵痛,那鲜红的血就认输的流出来了。我庝点没关系,只是干扰了大家的正常安排,心由有歉意哟。第一时间驱车前往钱铺医院,幸亏枫兄在钱铺人脉资源广,找来周院长,直接进入包扎间清洗处理。就这样,东乡犀利哥就来了华丽转身,成了“铁拐李”了。(再次换药知道,缝了九针)

总不能再耽误大家安排了吧,处理好伤口接受枫兄的盛宴,顺便大快朵颐,慰劳我那容易受伤的的脚后跟。

落座之后,大家很快进入角色,推杯换盏开来。其间我们聊到了很多,聊起了论坛的那些朋友们,当然也会聊起了我们亲爱的老大。可能些许酒精的作用,我把对老大的看法也毫无保留的“发表”了。老大,你创办这个网站很不容易,尤其与全体会员的沟通更不容易。我感觉到你是一个特好的人,你的好就是不愿意得罪任何人,真要得罪的话,你也许会选择你觉得会理解你的朋友。其实,有些时候有些事,你不但要铁面,还要黑面才行,这样你的青天剑才会舞得更潇洒。

我还特意聊起了我心目中偶像级人物——风清扬兄。不知道是不是”说曹操,曹操到“的原因,那天下午很高兴和你来了一个真情的拥抱,有些时候,我们真的不需要语言,也不用什么举动,是朋友,心里肯定有共通的地方。其实那天你前来,我知道你顾及的是真正的兄弟情谊。当我得知你会来而且很快就走的时候,我叫老成叫你不要来了。不管是什么朋友相聚,我觉得,生活和工作的位置还是要靠前的。

哎,还有一个最最最不爽的地方就是,我那么一个东乡犀利哥加铁拐李的造型,咋就让一个大腕级得美女给瞅见了呢。郁闷到现在还郁闷,老顽童正计划去做个拉皮手术,然后正装去拜见美女(自我臭美一下先)。

那一天,枫叶姑奶奶好像醉了。因何而醉?是寒风和老成的敬意?是某某的情感热线?还是老顽童的脚伤让你内疚?还是......?

其实,我一直认为,酒、尽兴了就好!

这些天,通过论坛帖子,知道很多关心我的朋友们,我要真心说声谢谢!因为你们,神马都不神马了。

评分

老成 + 5 有质量的水帖
我心依旧 + 5
枫叶红 + 5 严重内疚中
寒风 + 5 写得行云流水酣畅淋漓。朋友之情珍重。
人可冰贞 + 5 难得老弟耶
胡杨 + 5 真情老顽童!
老左真人 + 1 真朋好酒相聚。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

回 楼主(老顽童) 的帖子

就完了!?老顽童太不厚道了。老左正尽兴,怎能没有了。

四星会员

灌水天才奖

老顽童这番介绍让我感受到那气氛哦!不知‘铁拐李’现在可好了啊
陈瑶湖论坛欢迎您  www.cyhlt.com

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

回 2楼(海之美丽) 的帖子

美丽本家代老左去看看。

四星会员

新人进步奖

一次聚会让顽童受伤,大家心里肯定都很过意不去。
不过以顽童兄的豪情即使知道会受伤也还是会赴约的,
这就是------东乡犀利哥!
要有多坚强,才敢念念不忘。­

四星会员

灌水天才奖

回 3楼(老左真人) 的帖子

行啊!带上礼品去慰问    就不晓得,老顽童个欢迎哦
陈瑶湖论坛欢迎您  www.cyhlt.com

四星会员

老顽童的脚伤让我。。。。。

四星会员

QQ
顽童兄辛苦了,为了大家能看到这么优美原创,你竟然牺牲自己的形象,赞美朋友,你也太自私了,为什么不叫我一起啊!
你的微笑   就是我的快乐

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

234让大家成为友人,真情让大家更加亲密与轻松!   
顽童兄下次可不可以不要太激动,你受伤大家心里都会很难过滴!好好养伤哦!    
我不坚强   谁来替我勇敢!

四星会员

东乡-----好去处啊!  豪情仗义!
享受与欧洲同步的卫浴生活------中宇卫浴  中国名牌  德国上市

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
唉,顽童兄,不是我说你,你变身“铁拐李”怨不了别人,只能怨你自己,听寒风说,你“枫叶奶奶”他们盛情挽留你,你却非得要回家,你要是答应了他们,不就没事了吗。听他们说,你那天流了有半碗红,多可惜,你要是留在今天(6.14,无偿献血日)放,该有多好啊,唉!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

五星会员

回 1楼(老左真人) 的帖子

我交待得很完整了呀。

五星会员

回 4楼(倾城之恋) 的帖子

呵呵,东乡犀利哥能够引起倾城之恋,缘分啊!

五星会员

回 5楼(海之美丽) 的帖子

美女电话多少?啥时来到,礼物是什么?我翘首期待中......

五星会员

回 6楼(如梦) 的帖子