枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于好又多门卫打骂顾客事件实情,我一直在关注

新手入门

关于好又多门卫打骂顾客事件实情
2011611下午三点后,一名顾客去好又多超市购物,在停电瓶车时,门卫要求他的车和别的车停放在一起,不要阻碍别的车通行,这名顾客也不理睬,顾客停下车要走时,门卫上前主动将他的车子停放好,这时这名顾客不愿意门卫动他的车,两人就发分了争吵.
后来这名顾客就到办公室来投诉这名员工态度很差,当时一名值班经理接待的,这时这位值班经理当面为此表示道歉,并说我们会批评这名员工的.在这位顾客离开时,对着门卫说你等着,我找人来打你并骑着电瓶车回家了.
这名顾客第二次来投诉时,带着自已的老公和弟弟,说被门卫打了,手动不了还很痛,要求赔偿,后来就报警让派出所来处理,派出所来了经调查作出了如下安排:
第一,好又多先带顾客去医院去看,拍个CT检查一下,根据实际情况来处理.
第二,派出所经调查门卫并没有打人现象.
在好又多带这名顾客到枞阳县最大最新&&医院检查时,本来应该去门诊就诊的,顾客不同意要去医院住院部骨二科,到了才得知那个医生是他的同学,在拍完CT,那个医生说很严重,要住院一个月,什么事情不能做,后来好又多一个经理要求骨科主任再签字确认,在骨科主任看时将前面所写那张纸撕了,并在后一张纸上写明并无骨折现象.
后来派出所根据医院出具的病例单进行调解,好又多领导给这名顾客因员工态度不好进行道歉,双方各让一步.
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

我也一直在关注,不发表评论。

二星会员

见过无耻的没见过你这样极品无耻的!!!大家不用大脑都知道你是好又多那个大堂经理

二星会员

拍个CT检查一下,拍了吗?那证据来,就是拍了一个X光,我当时还想CT很贵就照个X光看看,没想到现在好人不能做,(你等着,我找人来打你)你是那个耳朵听见的,还事情的实情呢?说了也不脸红!
派出所经调查门卫并没有打人现象   调查谁?当时门口没人,好又多一口咬定门口的摄像头坏了,没照到!
那个门卫动手后我才大声叫喊时,里面才有人出来!

二星会员

(去门诊就诊的,顾客不同意要去医院住院部骨二科,到了才得知那个医生是他的同学,在拍完CT时,那个医生说很严重,要住院一个月)不好意思你怎么不讲当时有两个医生在一个是好又多管理人事的那个女孩的同学!我本来不想讲了,就当被狗咬了,是你们欺负人到头上来了!医生提过骨折吗,是软组织挫伤好不好!真是个文盲,那个骨科主任讲不是软组织挫伤,有本事咋们现在就去找他,当面对质!!!!难怪离开医院的时候你不走了原来是对主任下手呀!

二星会员

(好又多领导给这名顾客因员工态度不好进行道歉)我到现在都没看到一个好又多的工作人员更不用提道歉了,连个电话都没!!

二星会员

有的事情是越描越黑,我现在开始不讲话了,我相信大家的眼睛是雪亮的,我只是个弱辈女流没你们好又多那么有钱有势力雇佣黑社会,被你们欺负是肯定的我们枞阳人哈怎么搞呢!我只是希望大家以后不要走我的老路,要学会保护好自己!你们再歪曲事实的话估计现在这个季节要下大雪了!!!!

二星会员

雨做的云 在线

级别: 新手入门

发帖: 3
“洋”钱: 4 枚
贡献值: 0 点
交易币: 0 个
好评“豆”: 0 点
我的性别: 保密
现生活在: 合肥

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

真的很失望,跑到这里来理论。群众的眼睛再雪亮也看不见你们的真正的是非,无聊多事的老顽童只能推测的说一句。双方之间的陈述应该都有所保留。
打死我也不相信,你一停车人家就来打人。
再打我我也不相信,如果门卫和颜悦色的真心为顾客服务,人家丫头就那么愤怒。
所以你们继续理论吧,看究竟有多少个眼睛雪亮的群众说话。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
好又多,事真多!
毋意,毋必,毋固,毋我。

四星会员

唉,一个罗古是敲不响的.感觉个人素质有待提高.

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

退一步海阔天空,谁是谁非,大家也都别计较了吧

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

引用第11楼彩云朵朵于2011-06-13 19:43发表的  :
退一步海阔天空,谁是谁非,大家也都别计较了吧

四星会员

感覺好友多又一次欺騙了廣大網名

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

回 8楼(老顽童) 的帖子

这种亊情在浙江不会发生。