枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枞阳的红绿灯就是这样的吗?

二星会员

枞阳江堤的路面又坏了啊&#4

2011年5月20日14点32分我朋友开2T196出租车在烟草路口由南向北从右道向右【绿灯】转弯时被探头拍摄下来了。且还罚了200元钱。天理何在。请交警部门给个说法。难道我们枞阳就这样的吗?真气死人。。。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

新人进步奖

回 楼主(橦话里的话) 的帖子

莫气莫气!
交警也要吃饭啊。
因为简单,所以快乐!

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
绿灯应该不会被拍罚款啊?是不是还有其它方面的违规噢?可以调取当时的监控仔细看看。
毋意,毋必,毋固,毋我。

新手入门

2011年5月20日14点32分我朋友开2T196出租车在烟草路口由南向北从右道向右【绿灯】
转弯时被探头拍摄
下来了。且还罚了200元钱。天理何在。请交警部门给个说法。难道我们枞阳就这样的吗?真气死人。。。

被探头拍摄到的?是不是楼主运气不好,在绿灯最后几秒时转弯的,刚好红灯时又在探头下被自动拍到了?

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

引用第2楼何休于2011-06-03 15:44发表的  :
绿灯应该不会被拍罚款啊?是不是还有其它方面的违规噢?可以调取当时的监控仔细看看。

1万

荣誉会员

扬天地正气 法古今完人

QQ
引用第2楼何休于2011-06-03 15:44发表的  :
风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!

二星会员

我见识的多了,那一条路口非常非常宽,一些司机伺机闯红灯时,一发现闪光拍摄,马上右转向,因为右转向一直是绿灯的,用此来逃避闯灯处罚! 那条路前行与右转只有45度角,而且右转路口和前行路口间隔距离很短,一些司机就耍小聪明,前行被拍就立马轻打方向盘往右,造成右转假象。

楼主本来是想直行,直行是红灯,发现自动闪光拍摄时,立刻右转向,右转无红灯,制造右转假象,其实际目的是想前行。 在红灯前行的情况下,被拍摄后才右转,这也是违规的。那个路口我每天上下班都见到几起这样的事。

楼主不服?看看监控便知。耍小聪明是不行的,懂不 ?

二星会员

有你这样的么,前行到中间了,被拍才转向,被罚还不服么?

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ

回 6楼(yuguoce) 的帖子

2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

二星会员

枞阳江堤的路面又坏了啊&#4

不是的.回6楼本来开车就不能耍小聪明.实事求是的反映问题.已调了录像了.交警部门还说退还罚款钱呢.
他[交警]是这样说的呀.不过找他们就难了啊.
同时呼吁交警部门实事求是的依法办事.
我相信他[交警]部门也看到此帖了

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

引用第6楼yuguoce于2011-06-03 19:01发表的 :
我见识的多了,那一条路口非常非常宽,一些司机伺机闯红灯时,一发现闪光拍摄,马上右转向,因为右转向一直是绿灯的,用此来逃避闯灯处罚! 那条路前行与右转只有45度角,而且右转路口和前行路口间隔距离很短,一些司机就耍小聪明,前行被拍就立马轻打方向盘往右,造成右转假象。

楼主本来是想直行,直行是红灯,发现自动闪光拍摄时,立刻右转向,右转无红灯,制造右转假象,其实际目的是想前行。 在红灯前行的情况下,被拍摄后才右转,这也是违规的。那个路口我每天上下班都见到几起这样的事。

楼主不服?看看监控便知。耍小聪明是不行的,懂不 ?

现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

二星会员

我右转怎么没罚过呀?是你闯红灯了吧

二星会员

人人都当守法公民,社会才能和谐安宁.

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
运气不好啊,不明确的地方还真不知道怎么去询问

二星会员