枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 做你今世的红颜

五星会员

QQ
         做你今世的红颜,无怨无悔,因为我相信命,上帝旨意我俩的感情就是纯洁的心灵碰撞,不允许参合世俗和功利。人的一生也许爱人可以去更换,但是知己难逢,只有唯一。既然我们彼此欣赏和吸引,那么我愿意做你的红颜!

      做你今世的红颜,浪漫激荡,因为我知道,我找不到任何理由拒绝自己的心绪,我们活得真实,没有承诺,没有负担。大家只需一个眼神和一个文字的交流便心领神会。每个人都有每个人的生活方式,只要我们心里彼此牵挂,作“红颜知己”又何妨?

 做你今世的红颜,永恒悠长,因为我明白,爱情会变化,婚姻会世俗,那么知己的情感是道美丽的景色,犹如那天边的彩虹,出现的时候放射七彩的光芒,没有出现的时候也会隐藏在心灵的深处,一直到白发苍苍。

 做你的今世红颜,飞翔梦想,因为我清楚,我们属于性情边缘人,总在追寻着是一种美,美是种境界,只有我们才能感受到她是说不清,道不明的。有位女诗人感叹:“我今生一定要找到一个不接吻的情人!”出水芙蓉般纤尘不染的情感,难道也是我们的渴望?我们的情感飘逸咖啡屋的芳香,我们的爱恋糅合咖啡的味道,深深的思念穿透家乡莲花湖,漫过碧绿的田田荷叶,侵润月光露水-----清纯无瑕。

 做你今世的红颜,于是在一个人的日子里学会了牵挂,为你的出现而喜悦,又为没有你的消息而神伤。春雨滴哒的夜,思念绵长。我们很近很近却又很远很远,你事业繁忙很少陪我,于是只有在很多的这样寂寥的时光想你!于是让心飞扬,飞到你的身旁——在每个日子回味你要带我飞翔,飞到有海的地方,去看流星飞过,去感受地铁的孤单。

 在我伤心的时候,想你说过温馨的语言。你说我的笑容象盛开的玫瑰,那我要把玫瑰灿烂的笑容永远留在你心房;你说我天使般的可爱使你快乐,那么我要把我的纯真永远赋予你的灵魂;你说 “感谢上帝,让我认识你,感谢生活,在四月天里与你相遇。但愿,这份情感,永远永远。”那么我要你成为我生命中的树,我是你生命中的一片树叶。你说我的歌声让你想起风花雪月,想起爱情。你说我是你梦开始的地方,迷离又不舍。亲爱的,我们的生命是如此的多情,还有那么的无奈!在那天的晚上,我让你开车沿着凤凰山兜了一圈又一圈,其实你才从省城回来,而你却掩饰了疲惫,顺从我意,延续着浪漫久长。亲爱的,我拿什么来爱你?

 等你,等你在寂静的夜晚听你弹奏优美的吉他乐曲《爱的罗曼史》、《友谊天长地久》;等你在花前月下我们弄花赏月,任一袭月华朦胧四周的风景,朦胧你我…..等你在午后的阳光里我们制造文字的浪漫与迤俪。你在商海拼搏,却不同与一般庸俗商人,你的书架上满满的书,在你空闲的时候把自己交给了文字,交给了智慧老人,于是你豁达、睿智、有深蕴的思想,沉稳的内涵,就这样欣赏了你,便也有了爱!亲爱的,明天市报上有我的作品,那是你鼓励的成果,使我更加自信起来,我的生命里有了你,从此芬芳!你说你生命里有我的存在,便充满了活力和激情!太阳每天都是新的,这春天的雨啊,也是分外的清新绵长!

 红尘有梦,梦断花瓣成雨的季节里。在这漫天弥漫花香的春天里,花瓣雨轻轻拥吻着大地,没有尘埃,只是浓浓的相思。亲爱的,我们就是两片花瓣么?我们的心海就是花瓣雨么?


评分

蝎子 + 5 经典之爱了!

氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
从红颜爱到白发,从花开爱到花残,便是永恒的爱
我的生命里有了你,从此芬芳! [s:5]  [s:5]
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

四星会员

深入内幕,激浊扬清

弱水三千,独饮一瓢
深入内幕,激浊扬清

五星会员

QQ
楼上两位早,请喝早茶!

五星会员

QQ
轮回的情  你店开张了吗  我们也去庆贺下啊

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

只要你们心里彼此牵挂,做红颜知己又何妨?

精致的文字,多情的天使!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

三星会员

借此找个红颜!
其心不正,其言也妄.曲解佛理.魔道入心

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
真正的红颜知已,什么都可以说,什么都可以不说;

真正的红颜知已,什么都可以做,什么都可以不做;

真正的红颜知已,什么都可以想,什么都可以不想。

真正的红颜知已,是一种心情的释放与心灵的归属;

真正的红颜知已,是一种精神的寄托与情感的归依。

真正的红颜知已,心有灵犀,可以不及爱情而超越爱情;

真正的红颜知已,心属彼此,可以分开两地而没有距离!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
有這樣的一個人能讓你如此牽掛,做红颜知己又何妨?

你是234集靈秀、聰慧、 善良、多情於一身的天使!
許你人間四月天

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
千金易得,知己难求啊!有就好好珍惜吧!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
做一个知你懂你却不能拥有你的红颜
做一个疼你恋你却不再爱上你的红颜
做一个成年人童话中的知己好吗
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

四星会员

不信红颜一说
I  apologise for the inconvenience.

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

欣赏了!知识女性就是不一样.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

五星会员

QQ
主治  好额  哈

三星会员

爱心天使勋章

作者:红颜

做你的红颜,好吗?

做你的红颜 在身体的渴望之外 好吗
做你的红颜 在爱未烬的余热里 好吗

做不了你寸刻不离的相依
成不了你一生一世的永远
就做与你隔时离空的红颜
好吗

做一个知你懂你却不能拥有你的红颜
做一个爱你恋你却不能再念你的红颜
好吗

用血液抚慰每一声你的名字
爱你
只在心里
用心跳澎湃每一点你的气息
爱你
溶入血里

没有花前
不再月下
只有片片思忆飞扬
那就是你给我的永恒
至老至死

没有誓言
不寄来生
只有点点相思积淀
那就是距于离的伤痛
入心入骨

有一种爱叫舍 爱过 又无奈于爱 便舍吧
那 就让我的身影远离你的眼眸 让我的名字咬于你的咀嚼
让我的痕迹飘出你的生活 舍我 成念 只因为爱 好吗

有一种恋叫弃 恋着 又纠缠于恋 便弃吧
那 就让我的气息擦过你的耳发 让我的眼泪滤尽你的缠绵
让我的足音隐消出你的视线 弃我 成思 只因为爱 好吗

只因为爱你 我便会忍爱成痛 我便会用最安静的眼神远远地望着你的安静
只因为爱你 我便会纠爱成结 我便会用最平和的口吻轻轻地嚼着你的平和
只因为爱你啊 我便会让自己成为忍痛 让自己在最安静的夜里去安置思绪的起伏
只因为爱你啊 我便会让自己乱成纠结 让自己在最平和的昼里去平静思忆的飘舞

我知道
我做不了你寸刻不离的相依 我也知道
我成不了你一生一世的永远 那
就让我 就让我就做与你隔时离空的红颜
好吗

做一个不能再拥有你 却仍知你懂你的红颜 好吗
做一个不能再爱着你 却仍疼你恋你的红颜 好吗
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。