枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 借春风春夜醉在深红的液体中

五星会员

QQ
      昨晚醉,今夜醉,借春风买个沉醉,醉了,醉了我就不是人了,是鬼,是黑夜里的魔鬼,快乐的艳丽梦幻,妖娆的浓艳,摇曳在昏暗的灯光下,红色的玫瑰盛放在夜的气息里,芳香弥散,辛辣魅惑。 与男人喝个痛快吧,与女友长歌;跳舞喝酒泡吧闲聊,沉沦在没有风花雪月的春夜里,把痛快和悲苦溶在震撼的节拍,狂乱了思绪,在醉里调情,在醉里暧昧,在醉里放纵行为,但是那颗孤傲的心又何时醉过呢?

把手给你,传递着醉中的温情,把女人的似水柔情给你,流动着游戏的快慰,但是那份的真情,又怎能在醉里寻找?回不去了,我们永远回不去那时光!于是就把把妖媚交给与已无关的男人,用滴血的心渲染着,张扬着,爱你,爱一百一千个男人,征服男人心的东西,永远与身体无关。转眼都已经忘记!女人天生是耐不得寂寞的动物,身边永远需要姿色各异的雄性当陪衬而已。这样的女人是坏女人吗?

我是很坏很坏的女人,我的灵魂时常出轨,漂浮在灯红酒绿中,在红酒和白酒的液体里舞动,其实也注定了这样的灵魂永远没有安宁的场所,没有完美的归属,不需要了,什么都曾经拥有过,唯一没拥有的是灵魂的自由。

属于天,属于大地,属于海洋,爱已洒落,无可再去收拾到狭小的天地!千疮百孔的感情已无法缝合!

喝吧,让酒精麻醉自己,喝吧,不为名不为利。喝吧,带缕缕春风,渗入酥软的身体,便也有了与同做爱的快感,迷离恍惚的眼神啊,醉了风情!醉了浪漫,醉了淑女的风范,醉了男人的雄壮!夜夜醉,醉到天明!

依然是个灿烂的早晨,对镜梳妆,恍然如梦!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
依然是个灿烂的早晨,对镜梳妆,恍然如梦!

------若是這樣,醉一下又何妨?
許你人間四月天

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
搞什么啊?我看和前几篇差不多的意思。

老是买醉。。。。。。

五星会员

QQ
楼上的你不知道文学就不要乱说,

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第2楼蝎子于2008-04-10 09:48发表的  :
搞什么啊?我看和前几篇差不多的意思。

老是买醉。。。。。。

蠍子,言語有點過了哦!   我們要以文學的眼光欣賞氧氣的作品! 她可是我們234的才女啊!
許你人間四月天

五星会员

QQ
不是这样说,我是稍做改动,文章意境就更深一层!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
哈哈,终于把你急出来了。。。。。。。。

敢不加我,看我怎么收拾你。

文学本人没研究过还真是不懂,言语得罪之处,敬请见谅!有时间向你讨教一二,我也来个文学。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

这类文章是只有以文学的眼光去看,否则是不能理解,我曾经就有过.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

五星会员

QQ
文学是基于现实,确实这一段时间我都在醉!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
忧郁寡欢的人,“天下皆浊,惟你独清”,“天下皆醉,惟你独醒
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
文化低。。。真看不懂。。。 [s:11]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

五星会员

QQ
我现在才知道主治是哪个 呵呵  是很帅的帅哥!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ

回 11楼(氧气angel) 的帖子

[s:21]
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

五星会员

QQ
怎么那,不要我说啊,

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
哈哈,知道的人太多了,就不希奇了。。。。。。。。

我也知道氧气妹子啊,很漂亮啊。。。