枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[随想] 爱情 鬼魂 和投胎

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

爱情 鬼魂 和投胎

西方有句谚语:爱情和鬼魂一样,人们都热衷于谈论它,但谁也没见过。

我和同学们在大学时代就作出了类似的论断:爱情只是一种虚构。但当时心里还是希望它是存在的,随着时间的漂移,希望也就渺茫了。自然感到经验的正确: 一切冠冕浪漫的过程都是为通向某个终点服务,人们在这个过程中安慰自己找到了爱情,等翻过这个点继续前行时就开始诓骗那些后来者!

我们也总是对命运,运气不满意,有时觉得这辈子投错了胎,或者既希望于下辈子,可以投胎,再世为人,那真是好事。那么不知道自己将来的老婆的上辈子会不会是自己五辈或八辈上的太婆投的胎,也不知道自己是否自己的八辈祖宗投的胎,也不知道街边的那个妓女是哪个投的胎,是居里夫人不?哈哈

要是万物都能投胎,我想下辈子做只流浪狗,说不定有人在想这只流浪狗的前世是不是胡文文那厮?哈哈,我到时就吠他几声以示嘉奖!!

彣琦の秀阝才
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
呵呵!!!!!!!!!!!!!

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

不错,好文笔.钱桥又出一才子了.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
[s:10] 很特别的想法
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

看来楼主很信前世前生的缘哦!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
呵呵,看來樓主佛緣不淺\!   所以說, 這輩子的情還是這輩償還吧! 不然,幾百年後的輪回,又不知該如何?
許你人間四月天

四星会员

有前世今生吗? 信则有..
生活有限,快乐无边!