枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

CGTV《美女面对面》——风清扬访谈录!

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

没有广告!直接精彩!

主播:风清扬先生,你好!很高兴能邀请到你来到我的聊天室和我面对面。
风版:你好,我也很高兴能得到你们的邀请,昨晚得知能够和你面对面,我兴奋得一宿没睡,都没和我老婆面对面了。
主播:你真幽默,那今晚台下的观众可是有耳福眼福了。
风版:哪里哪里?
主播:不好意思,冒昧问一下我刚刚发现的一个问题,你的双眼为什么直勾勾的在看着我?
风版:是吗?哦!可能你是美女主播,加之我今晚没吃饭,听人家说秀色可餐,所以我就。。。。。。
主播:真的吗?你当着这么多观众实话实说,我不知是喜还是忧?(此时美女的面已红了)
风版:哦,我看人都是目不斜视的、我说话都是敞开心扉的。(这句话按赵本山的语气)
主播:你现在是名人了,接触的美眉比以前多了,你这样下去会不会移情别恋呀?
风版:不会,因为我控制、控制、再控制!再说了,我还受我老婆控制呢。(这句很实在)
主播:那要是人家主动投怀相送呢?就像我这样(此时,美女在模仿抛媚眼等动作)
风版:婚外恋是一朵开在悬崖峭壁的花朵,只可以欣赏,不可以动情。我这样说,知道答案了吧。(观众拍掌)
主播:哦,那我就放心了。至少我今天穿了石榴裙也不怕你拜倒了。(观众拍掌)
风版:呵呵,你比我还幽默呀,今天在这里一坐,受益匪浅呀!
主播:得到你的肯定,我很高兴,在我心中,你已是超级偶像了。
风版:你可别把我往高处捧,我是帅哥,我怕摔。

主播:你摔不了,至少在枞阳234,会有很多人捧着你。
风版:那是,234是我最好的家园,有我太多的兄弟姐妹、良师益友们。

主播:刚刚发现一个问题,你在说起234的时候,你的手指不由自主的在轻点着,好像《无间道》里在发暗号一样。

风版:哦,是这样的。只要提起234,发帖已经成了习惯,久而久之,手指不轻敲,有点痒痒。

主播:你在234这么久,能说说你最喜欢的人和来一些评价吗?

风版:这个真不好说。太多太多了。说青天剑英明领导吧,又对不起总版们的打理。说寒风够深度吧,98会说他也不浅、说到才貌双全的美女吧,立马会有一个加强连。胡杨、何休、阡陌、温迪雅、午夜、厌子、韩静思、彩云朵朵、枞阳女人等等等等。说起老师吧,古柏、人可冰贞、枞雨、清风凉、蒋永胜都在做着不同的贡献。说起文学吧,梦飞云深处真的很深,淡茶却不淡。就连鸟人的鸟语也是顶呱呱。哎!太多了,一宿也说不完。

主播:那你能说说你最讨厌的人吗?

风版:可以说呀,既然我都讨厌他,为什么还不说。我最讨厌的人就是老顽童。

主播:你为什么讨厌他呢。我看在帖子中的互动,你们很好呀。

风版:忽悠,全是忽悠,这年头忽悠有市场。赵本山不就是忽悠了范大厨吗。有句话叫“不怕生错命,就怕取错名”呀。你看看,论坛上下,还有比老顽童更俗的名字吗。据我所知,同样是他那旮旯的枫叶红同志,名字就不错嘛,。至少能和风清扬能对得上来,一睹其名,诗意自来。再看老顽童,老气横秋的老,顽性不改的顽还硬扯上一个童真的童,那码子事吗?

主播:我知道了,是不是因为老顽童有个老字你就不顺眼呀?

风版:那倒不是。老成也有个老字,至少那哥们就不错呀。老师的老,成功的成,简单直接、一目了然,喻意明显、老师就是希望学生成功嘛,所以就老成老成的,经过老成教育的学生,肯定老是成功。

主播:也不对呀,最近我看见你细数了他“六宗罪”耶。

风版:哦,你说的这个呀,那是因为想叫老成同志请我喝酒而炮制的,正所谓“欲加之罪何患无辞”嘛。

主播:今天没白采访你,至少让我学到了让人请喝酒的方法。

风版:那是。风氏秘笈、论坛无二!

主播:我注意到了,你这秘笈刚露头,就给水吧带来了特别好的水源,能说说你的初衷吗?

风版:我的初衷和总结没啥两样,说两句我也该回去了,否则夜深回家,夫人会手持藤条问话的。我的话很短:

开心了,请来灌水!让别人分享你的快乐!
烦恼了,请看灌水!你来分享别人的快乐!

主播:我们也就不为难风版了,能有爷们如此,家之大幸!谢谢大家,下期节目再见!

评分

韩静思 + 5 很精彩
人可冰贞 + 5 精彩应加分
厌子 + 5 真的够水--准的
古柏 + 5 大才,可柱长天!
枫叶红 + 5 水出精彩
鸟人 + 1 牛人
我心依旧 + 5 期待下期节目。
阡陌 + 5 顽童——如此顽劣,堪比孩童
王子 + 1 加一分!太精彩了
老成 + 5 采访成功

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ
     ,老顽童啊老顽童啊,这个水贴水的太有水准了,莲湖水吧一般文章不敢提精的,此篇俺要加精,终于给我机会了
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

五星会员

回 1楼(枞阳女人) 的帖子

千万别加精,你一加精,风兄立马可以数出你几宗“罪”的。

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ

回 2楼(老顽童) 的帖子

不怕不怕,你这是水贴的精华啊
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

老顽童老有才啊!

五星会员

引用第1楼枞阳女人于2011-05-17 22:12发表的  :
     ,老顽童啊老顽童啊,这个水贴水的太有水准了,莲湖水吧一般文章不敢提精的,此篇俺要加精,终于给我机会了
哈,也太心急了吧!可是夸恩长的美哦!贴确实精品哦!

五星会员

回 4楼(风飘飘) 的帖子

飘版飘到,有失远迎!
老脸皮厚的我,竟然也会红,原来被你夸的。

五星会员

不是被俺夸的吧,是晚上二两老酒喝的吧!趁没有酒醒,快快说出“风湿秘籍”。

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

回 6楼(老顽童) 的帖子

该红的紫不了,该赤的的黑不了。顽童顽童,不鸣则己,一鸣惊人,连水贴都精。实在佩服。

1万

荣誉会员

QQ

回 5楼(风飘飘) 的帖子

不是说夸我了,主要是第一个就夸站长大人了,那小的我还不得马上加精嘛,证明夸的对啊

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

顽童兄真是非凡人啊,眨眼功夫就去采访了风版,
怎么也不通知一下大家,也好去围观一哈子呀!
我不坚强   谁来替我勇敢!

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
水精水晶的
远隔万水千山,但我心依旧!

三星会员

QQ
不晓得好好耍1  

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

好帖
­以感恩的心面对世界,