枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 女人要活出魅力!

荣誉会员

心随着他一天天长大

枞阳234社区美女勋章

女人的魅力到底在哪?是贤妻良母式的温柔,还是辉煌的事业?也许个人有个人的魅力吧,随着光阴的改变,慢慢流走的是青春容颜,却在心底渐渐沉淀了一种情愫,一种挥不去、赶不走的魅力,那就是淡淡地女人味。原来,女人真是靠修炼的,而光阴是最好的药,只是有的女人入了毒,沉淀了一种魅力,而有的女人却任时光慢慢地把自己变老、变丑。

那么女人的魅力来自哪里呢?一半来源于男人、一半来源于生活。男人赋予了女人很大的魅力,也许上帝造人的时候,害怕男人一人在这个世界上孤单,所以取了男人的肋骨造就了女人。致使女人一直迷恋着男人,而一个男人的欣赏与肯定会给予女人很大的魅力。曾记得朋友笑着对我说:谁说我老了,今晚有一个比我小好几岁的小男生对我说,你不老,天生一张娃娃脸!那一刻啊,真是感觉自己魅力十足呢!原来,女人的魅力很多时候真是来源于男人的赞美。

这个世界,生活是多姿多彩的!而女人的魅力一半就是来源于生活。一个好的生活环境,一个好的修养会造就一个女人的魅力。这不仅仅包括外表的修养,也包括内心的修养。比如:品位、内涵与个性。如果没有一个好的环境来造就,那么一个女人很难达到一种魅力境界。环境可以说是造就最大的女人味,其余就要靠自己的修炼,这种修炼包括:自信、自立与自强。

三十以后,女人就要活出自己的魅力。虽然光阴让我们失去了青春,可是,光阴依旧让我们得到了一种小女孩永远也达不到的女人味。这种女人味淡淡地飘香,令人沉迷!如同一瓶红酒,越陈越香。三十以后,望着镜子里的那份淡然与成熟,真是感谢光阴啊!20岁的时候恐惧着30岁,可是真正到了30以后才明白,原来,女人最美的季节正是30岁啊!30岁真好,不老也不小,既积累了很多的生活经验,又坦然地接受了很多事。

三十以后,女人就要活出自己的魅力。如果30以前你还过着人云亦云的生活,那么30以后就要学会改变。试想一下:都30好几了,还没有自己的主见,那么什么时候能够成年呢?难道活到80岁才能做自己敢做的事?恐怕已经晚矣!人生有时候最后悔的事,恰恰是一生没有去冒险。30岁,多么年轻又成熟的年龄啊,正适合发挥自己主见的年龄。那么就大胆地去热爱生活吧,譬如:如果此时的你爱情还没有成功,那么就大胆地去表白吧,大胆地去追求一下也未尝不可啊,只因30很短,错过了女人最好的年龄,也就等于错过了最好的爱情!如果此时的你正在幸福的家庭生活中,那么也不要过于沉迷。我们要永远知道“居安思危”的道理,那么为什么不去给自己再充充电呢?这不仅仅是为了你好,也是为了他好。一个忘记男人的女人,算不得是一个真正的女人。

三十以后,女人就要活出自己的魅力。如果30以前我们还在炫耀着年轻的资本,那么30以后我们就要活出自己的魅力。很多时候,内涵会改变一个人的容貌。学识与修养会让一个女人越来越美丽,30以后我们终于明白。丑女人都是自己造就的结果,魅力会使一个女人越来越美丽,哪怕一直到老,女人味永远是女人最大的魅力。而30岁刚刚好,正是女人味散发的年龄,那你还在犹豫什么呢?为什么放弃了最好的年龄呢?原来,时光并不可怕,可怕的往往是你的心态。三十岁让我们越来越美吧,一直到老!

评分

胡杨 + 5 给女人的魅力!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
女人的魅力来自哪里呢?一半来源于男人、一半来源于生活。男人赋予了女人很大的魅力
远隔万水千山,但我心依旧!

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

随着光阴的改变,慢慢流走的是青春容颜,却在心底渐渐沉淀了一种情愫,一种挥不去、赶不走的魅力,那就是淡淡地女人味。   
我不坚强   谁来替我勇敢!

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

“女人的魅力到底在哪?是贤妻良母式的温柔,还是辉煌的事业?”这个到现在还是不太清晰哦

12万

终极星会员

茶香淡淡,一如人生。

爱心天使勋章优秀斑竹奖

QQ
女人的魅力是要男人来欣赏的 不是自己活的 没男人欣赏的魅力等于是没力

四星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
让我想起了女人花。
祈祷时间定格在幸福的瞬间

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ
我认为女人要活出魅力,应有五好:身体好、能力好、气质好、品德好、人缘好。女人拥有了此五好后,定魅力四射。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

禁止发言

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

回 4楼(淡茶) 的帖子

诚实地说,是个女人都有属于自己的魅力,是个女人都有男人欣赏.差别就在于范围和欣赏度.

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

回 8楼(雨后彩虹) 的帖子

放弃也是一种真诚的美丽

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
女人要拿得起放得下 能上得厅堂也能入得厨房
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

萝卜白菜各有所爱
­以感恩的心面对世界,

四星会员

丰谷酒业

天知道!!!!!!!!!!!!
绵阳丰谷酒业安庆总代理 QQ:1521426449 电话:13866433960

荣誉会员

心随着他一天天长大

枞阳234社区美女勋章

回 6楼(关注) 的帖子

身体好、能力好、气质好、品德好、人缘好
学习了

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
不管女人怎样有魅力,都要有男人来欣赏;失落的时候都要男人那结实的肩膀来靠!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!