微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 午夜心情

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

kai 作者:胡学文      
       面对墙壁不会带来什么力量,天使的羽毛不是装饰,飞起来才美丽。像傻傻的驼鸟,把头埋在沙漠里,就因为敌人看不见它了,自欺欺人,‘稻草上的火鸡是那么美丽,不用出人头地,也不用欺骗自己。‘我非常喜欢这句歌词,我只要简单的生活,希望没有伤害与欺骗,只要快乐和幸福温暖,虽然简单却很适意,我要慢慢的成长。要学会把一切看的很淡,尝出生活的味道。喝了一天的果汁,你会发现一杯白开水很有味道。

没有什么天荒地老,我们无法拒绝什么。这一路上我们丢了什么,丢了童年,丢了梦和理想,也丢了你,我不想后悔什么,也不会去后悔。尽管一路蹉跎。可我想:该经历的我们还是要经历,这不是使命,这是我们都要经历的成长。我现在又不想重来,也不可能重来。我只担心,当我有一天做错了事,别人会原谅我吗?为什么会这么想,因为我不是孩子了,最怕别人说,我可以原谅一个孩子,而你不是。

18岁,18岁是花季吗?是做清夜里叫人等待的昙花吗?还是白日里寂寞开放的野花?一个是一瞬间,一个却是一生。昙花美虽然刻骨铭心。但他不属于我,还是做我的野花吧!永远和山清水秀在一起,有山花一片相伴也不会寂寞。昙花或许才寂寞孤独的绽放,我能等到我要等的人吗?昙花他不知道,我也不知道,而我的18岁与野花一样如期绽放过了,可以没有人看到,但我的快乐我自己知道。自己懂。昙花它喝不到山野清晨的露水;昙花它听不到风带来的关于远方海的故事;昙花它不知道阳光有多么的温暖,它不知道天有多大多蓝;它不知道云的缥缈;也不知道飞鸟掠过的弧线有多么的优雅……

18岁的花季除了美好还有什么其他的吗?

18岁,社会还在考虑能不能接纳我,学校又不是我所久留的地方,该到什么地方去哩。想凭自己的能力生存,可现实把我嘲笑,离开父母,我连自己都喂不饱,不喜欢摸沾满细菌的金钱,可没有它我无法生存。

这个心灵无法平静的季节,谁能给我解药。或许给我一张逃亡的船票?

这是我刚刚离开家来到景德镇上学的时候写的,呵呵有点老了,也大家分享一下吧!

评分

誹溡緔ヅ珠姐 + 1 老秀才.写哒卟错!^^

心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
秀才就是秀才!

荣誉会员

写得很好.为什么叫"午夜心情"呢?
大英雄能本色  真才子必风流

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
才子, [s:17]
我的18岁时我自己的一直到现在都是, [s:10]  [s:10]
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

五星会员

爱心天使勋章

很有才气。欣赏。
徽州人家.我本善良.

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第2楼开创纪元于2008-04-08 22:31发表的  :
写得很好.为什么叫"午夜心情"呢?

18歲,對于人的一生來說只是昙花一現,昙花只是開在夜間,午夜心情,有太多的回憶!

18歲時的作者已經能有如此成熟,佩服!   那時的我,是什麼也不懂!
許你人間四月天

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
誰都有經歷過18歲, 讓我們一起來回味那遠去的花季吧!
許你人間四月天

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
呀!!呀呀!!

貌似莪花季過了。。。!! [s:6]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

18岁的楼主能将18岁喻为午夜昙花,不是一般人能深思到的. 才子!

人生是由很多一瞬间组成的,所以说人生每一天都是花季,只是花的品种不一样.

昙花虽美,可也只是一瞬间,就让我们珍惜生命中的每一天每一年吧!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

我们胡家又出人了!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
看来,我真的老了!连感叹都没有激情了……
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

引用第10楼企人忧添于2008-04-09 11:25发表的  :
看来,我真的老了!连感叹都没有激情了……

在胡兄面前,你还敢说老!  
你,还是花蕾正待开放呢!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
看来我把秀才拉进来是很对的了。。。。。。。。。。。。

哈哈终于做了件让大家都开心的事。。。

爽也。。。。。。。。。。

1万

荣誉会员

QQ
18岁的我,什么也不会,单纯得像一张白纸。
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

四星会员

18岁,就能写出如此好的作品,定有大作为!! [s:18]
生活有限,快乐无边!