微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

枞阳太平洋保险欺骗老百姓

二星会员

我是枞阳汤沟一心村农民,我孩子在2008年已生病治疗。2009年太平洋保险明知我孩子有病的情况下要我孩子参保,09年9月----10年9月一年的时间也没有提出拒保。

但我去理赔时他们却说我孩子以前有病不给赔。到现在也没赔一分钱。我让他们给我一个解释为什么要我孩子投保。为什么一年时间也不保。他这样做不是一个大骗子吗?    我希望各位网   友帮帮我     。给我一个公道!                                                            
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

现在的保险公司都是这样,拉业务时你提的什么条件他们都答应,但到真正理赔时,他们却以各种理由拒赔,你所反映的事,估计难有结果,建议找律师帮助解决。

二星会员

我都治疗了15万哪里有钱找律师啊

1万

网站版主

二三事,让你更年轻!

新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖幽默大师奖贴图大师奖

我们家乡卖保险就像搞传销一样,

三星会员

级别:总版

QQ
你好老乡。对你的孩子深表同情。对于保险,确实需要在投保时如实告知。如果你确实已经在投保时候告知工作人员孩子之前已经带病,那么保险公司有相应的责任。

保险法第十六条规定:保险人(指保险公司)在合同订立时已经知道投保人未如实告知的情况的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。

你孩子生病的情况当时业务员有没有上报给公司这是个焦点,如果他为了佣金隐瞒你孩子带病投保的情况,那么他负有责任。

你这个事情和保险公司扯是扯不出名堂的,你可以上中国保监会安徽保监局网址:http://www.circ.gov.cn/web/site11/   上面有信访投诉。也可以打电话投诉:0551-5633910 / 0551-5633900
      国家保监会(北京)网址:http://www.circ.gov.cn/web/site0/  上面也有信访投诉渠道。
了解枞阳情,关注家乡事。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
楼上的回答最专业,vip2148很棒!祝楼主早日申诉成功。
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

枞阳太平洋保险在哪里?

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

在你投保签字之前你是爹,签完大名后,你不是爹也没资格当孙子,你就是那无人理睬的街中孬子。
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
投保是个说不清道不明的东东  剪不断理还乱
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 4楼(vip2148) 的帖子

vip2148你好,如果可以的话,就帮帮楼主吧。

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
买保险的同时要看清保险合同细则后,才能签字!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

四星会员

开心每一天

新人进步奖灌水天才奖

保险公司怎么这样啊?希望有关部门帮帮楼主!

我家一年买六  七千保险,年年买都没用过它  不知道用它时,是咋样真有点担心
开心是快乐的宝贝

二星会员

买保险要谨慎噢

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
把钱留在身边最好,指望别人都是假的,之前我爸到银行存钱,结果拿回来一份保单,我爸说那人答应他这个和存在银行一样,随时拿都行,我气的赶紧回去换回来了,欺负我爸是农村人不懂,我去的时候他说要三年才能拿到,我说不给换我就去报警,说他们欺诈老百姓,结果给我换成存折了,现在的人为了拉业务真是什么招都用上了,可恶至极
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

枞阳保险市场需要规范!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。