枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

教师颂

14万

荣誉会员

大家共同搞好这个网站

纷纷飘落的雪花,

像您两鬓新生的白发,

像您心灵那样洁白无暇,

像您的理想撒开的鲜花。  

老师,您是春的使者,

将和煦的阳光洒满人间。

老师,是您教会我去探索,去寻找,去发现,

让我的生活充满惊喜。  

老师,您是一位慈祥的母亲,

在人生的道路上,

您为我点燃希望的光芒。

您像和风细雨,

滋润着我幼小的心灵。  

老师,您是我心中明亮的灯,

照亮着我前进的道路,

为我打开成功的大门。

老师,在我的心中,您是一支不灭的红烛,

我永远崇敬您。    
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

s

多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,   

你是红烛燃烧着亮丽的生命,   

奉献几多血和汗,不求青史留英名,     

你用真情传播着智慧的火种。   

就象那春蚕献出一生的忠诚,   

就象那冬梅吟唱着早春的歌声。   

多少个不眼之夜,多少次灯光长明,   

你在漫漫的长夜里有伏案的身影,   

青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,   

你用友爱缩短着心与心的路程。   

你是那阳光融化冷漠的冰雪,   

你是那向导引人走出科学的迷宫。   

啊!光荣的教师,辛勤的园丁!   

桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献无私的心灵。   

啊!光荣的教师,辛勤的园丁!   

桃李芬芳是你的欢乐,默默奉献无私的心灵。
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

8万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
教师——举足轻重塑造人之灵魂的职业。人性美丽与人性文明的雕塑家。教师不仅是辛勤的园丁,牺牲奉献的蜡烛,美丽灵魂的工程师,还是位画家、雕刻家,用着手中那看似无足重轻、渺小的粉笔在学生这块未经雕琢、未经沾染的白布上呕心沥血挥洒着自己的青春和热血,不停地向社会亲手奉上各类精雕细刻充满灵性的杰作,装点着、改造着壮丽美好的山河而大放异彩,而声名大噪,而让人不敢轻忽的职业。
      教师是普通而又平凡的,默默无闻地坚守着各自的岗位,燃烧着自己,奉献着自己那微弱的点点星光。教师是无限美丽的,美在那被粉尘沾染着的双手;美在那春风化雨的淳淳善诱;美在那不辞辛劳的笔笔精雕细琢;美在那睿智而又亲切平易的双眼;美在那宽广无私的胸怀,涓涓细流般滋润充实着无数渴求的心田。

教师,我赞美你!这平凡而又不可或缺的,伟大的职业!

8万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
您是默默无闻的春蚕,
  奉献出色彩斑斓的绫罗绸缎。
  您是汩汩流淌的甘泉,
  浸润得百花含苞春光烂漫。
  您是熠熠闪光的灯盏,
  照亮莘莘学子的心田。
  您是往返不停的渡船,
  把人才送往理想的彼岸。
  您是强大的生产力,
  您是知识、力量的源泉。
  您用厚重有力的双肩,
  担起科教兴国的重担。
  您用勤劳灵巧的双手,
  描绘着祖国强盛的画卷。
  今天是您的节日,
  请接受我的薄礼吧——
  对您由衷的礼赞!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
[s:11]  [s:11]

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
希望所有的教师,都值得人們去歌頌!
許你人間四月天

荣誉会员

教师颂,颂老师.是的!我们234是不是能搞一次教师颂征文.
大英雄能本色  真才子必风流

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

引用第6楼开创纪元于2008-04-08 19:06发表的  :
教师颂,颂老师.是的!我们234是不是能搞一次教师颂征文.

才子,你先带头吧!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…