枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 女人何苦

[其他] 高二的女儿怀孕了

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

这样的父母也是很少见的
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

hemo,fmilya,

看过一部电影《早熟》
像阳光般灿烂像大树样高大像船一样连接彼岸

2万

广告清理组

枞阳导航网,枞阳本土的导航专家

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
法定(道德)给人们的潜意识里制定了一个界限,所谓的“早”跟这个界限有关。这个界限是不是一定就是正确的呢?我看因地,因时,因人是有差别的。当人们在讨论孩子的时候,是否也应当考虑一下这种人为的带有强制性的界限意识有松动的必要。
红楼梦在写贾宝玉初试云雨的时候,也就大概14、5岁罢。而显然,能写出《芙蓉女儿诔》的也非现代14、5岁孩子的家长所能想象的。那么我们是不是在“初试云雨”与《芙蓉女儿诔》之间要作出个平衡性的让步?
我个人的意见并不太赞同早期的这种行为。这所以说它早,是因为他们没有能力来承受,而将要承受的是来自如同父母、老师和同学的种种意识。——有一种氛围在等着他们,即将杀戮。
作为父母及一切的社会氛围,都要预防这点。只有预防才是最有效果的,事后不存在补救。只有防止它的发生,因为发生之后,错误就已经在当事者的心中。中国当下的教育制度中,我很悲观的一点:唯一能够防止这点发生的就是父母。而在自私性质的父母身上,同样看不到这个希望。
这是命运。
http://www.zy123.cn 枞阳导航网,枞阳本土的导航专家。

荣誉会员

请问楼主:自曝家丑,用意何在?

1万

网站版主

我摄,我快乐!

爱心天使勋章

是在讲故事吧?????