枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 午夜

[随感] 午夜,随笔!!

四星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
   女人不管在怎样的一个阶段,都不要放弃自己的事业,自己的一片天空。 再有钱也要做到自己经济的独立。
祈祷时间定格在幸福的瞬间

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
慢慢人海哪里寻/?要等的那个人迟迟不来  擦肩而过的人  偏偏多情未了
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
衷心的希望你能找日找到你心目中的白马王子!!!
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

午夜在这里非常感谢大家对午夜的关心和指导,我相信我的未来一定会幸福的,。。

大家觉得午夜是不是太现实了???
来生做男儿定要纵横四海

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

小午一直是最真实的那一个,老成一直是最特别的那一个。

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 34楼(老成) 的帖子

概括一下:两个人在一起,特别真实~

2万

网站版主

灌水天才奖爱心天使勋章幽默大师奖

习惯了湖水,便不经意山色,其实,水秀山青,留恋往返![

三星会员

从今天开始,面向大海……

什么叫年轻?什么叫青春?什么叫希望?什么叫机会?
年轻就是拼搏,青春就该折腾,有想法就有希望,有平台就等于有机会
说的很好,支持

四星会员

丰谷酒业

心动。。。。。。
绵阳丰谷酒业安庆总代理 QQ:1521426449 电话:13866433960

五星会员

新人进步奖

QQ
刻意追求事业可以理解,刻意抗拒爰情大可不必。事业与爱情可以双丰收。他年,固然事业有成,难保一定有如意的爱惰。因此,对待爱情的态度,不妨顺其自然,可遇不可求。不必强迫自己这几年不恋爱。

四星会员

自我反省

才看到这文,想说的被大都说了,就说一句吧,像你这么优秀的女人得不到爱不是太没有天理了嘛
给朋友出其不意的享受

四星会员

新人进步奖灌水天才奖

引用第4楼青天剑于2011-04-29 23:31发表的 :
在看了韩静思妹妹的<我的一点点随想>后,我产生了利用本站平台组织234单身帅哥美女相亲大会的初步想法,在看到午夜妹妹的<随笔>后,我的这一想法更加迫切了。如果真的有那么一天,真诚希望“午夜”及各位单身妹妹能积极支持和参与,给未来的他一个发现你的机会,给自己的多一份选择和参考。

这样的活动可以组织,既然大家可以一起聚聚吃个饭,春个游,聊个天,那就也可以一起相个亲,哈哈。
但是我建设不要搞的那种太正式,这样太严肃了,我觉得。
至于费用,没的赞助就AA,嘿嘿,必须交,见面总要吃个饭,K个歌,这样才有机会交流,会场也要money的。
看交友区征婚,交友帖子多的很,我自己也发了交友帖,发现大家发帖子的多,真正能交流的又有多少。