枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

反映俞苗壮取保候审中入党一事没见组织部如何处理

二星会员

我想说一件事

QQ
组织部领导关于俞苗壮在取保候审中入党一事没见领导回复处理意见在网上,也没见调查情况,到底对这件事要不要答复,我们在等待。如不给我们一个很好的答复,再向上级有关部继续反映。下面的天太黑了。
不入虎穴

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
楼主是誰,超级鄙视。你们在等待,我看就你一人在等待吧,咱们全村都知道他人好。他是一个合格的党员。 交通事故归事故,几年前的事情,别把他拿出来说事。你敢说说你的名不?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

可以看看他的IP地址

三星会员

核心提示:杨子彦今年17岁,安庆

回 楼主(不入虎穴) 的帖子

你是党的好同志

三星会员

作为一名党员,是要时刻记住党的纲领。什么是好人,什么是坏人,坏人还能入党吗?想做一名合格的党员已经就不错了。【合格】俩个字好难做,不要人家说你不好, 你就说人家坏,人家在指你的缺点,你就说人家坏,如果你把交通事故处理好不就没人说了,

个人意见

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

回 楼主(不入虎穴) 的帖子

你可以以实名制向镇政府组织委员举报镇,调查需要材料和证据。政府肯定回函给你处理结果!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

二星会员

我想说一件事

QQ
回5楼主我们已有书面材料到枞阳县委组织部,就是没见回复。
不入虎穴

二星会员

我想说一件事

QQ
回1楼主你是谁,你他村里人吗?你懂得什么是党的原则吗?党员标准吗?不是给了你一点好处,你就为他说话,有党性的人都是知道,你不是党员吧?
不入虎穴

三星会员

中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662
中央电视台《面对面》 : 010-63984655
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166
凤凰台总机 010-68977288
人民日报新闻线索:010-65368383
解放日报新闻热线:8621-63523600
新华社新闻热线010-63073111/3222 010-63076206 010-63074267
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380
高 检检察机关超期羁押举报 电话:010-68650468 010-65252000
高 检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000 邮箱:cyjb@spp.gov.cn
高 检减刑、假释、保外就医专项检查活动举报 电话:010-68650468
国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937 010-66096145 0371-5900737 0371-5959578
国家发改委重大建设项目违规举报:010-68501111
农民工工资拖欠问题举报:010-68304532
公安部经济犯罪举报中心:010-65204333
公安部打拐举报电话:010-84039250
国土资源部中国土地矿产法律热线:16829999
国土资源部全国建设系统服务热线:12319
水利部水利工程建设举报:010-63205050
公安部扫黄打非举报电话:010-65254722
农业部 农业安全生产事故和紧急事件举报电话:010-64192512
中国消协农机产品质量投诉站投诉:010-67347472
消费者申诉举报电话:12315
农业部 农业部种子案件举报电话:010-64192079、64194511
农业部农药案件举报:010-64192810、64194066
统计局统计违法举报:010-68573311转88123
审计署 水利建设资金举报:010-68301241、 010-68301802(自动传真)
税务总局 税务违法案件举报中心电话:010-63417425、010-63543740、010-63417436 传真:010-63543711
电监会电石、铁合金和焦炭行业用电及执行电价情况监督举报电话:010-66597385、010-66597388
记住这些号码

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第7楼不入虎穴于2011-05-02 12:48发表的  :
回1楼主你是谁,你他村里人吗?你懂得什么是党的原则吗?党员标准吗?不是给了你一点好处,你就为他说话,有党性的人都是知道,你不是党员吧?
给你MMB,我和他一村的,怎么了。我说你天天闲着没事干了事吧,天天爱多管闲事。 我看你是当初他入党的时候,你索要好处费没成,恼羞成怒,跑网上骂街来了

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
不用猜,都知道你为啥老找他的事。与你素不相干的人,你能老找他麻烦?誰不知道你贪污成性,到处讹诈钱。好人坏人,俺们全乡/全村人民都看的明白。别当我们都傻子 ☭,我发现你这人真有病, 人家入党了,干你何事了。

三星会员

回 10楼(Lenovo) 的帖子

我看。俞苗壮同志是做了什么对不起人家事,要不人家能这样吗?

二星会员

俞苗壮是何方人士

二星会员

我想说一件事

QQ
回来12 楼主是枞阳白梅乡栁峰村民出了交通事故后在取保候审中入党是不是天大的笑话。
不入虎穴

四星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
祈祷时间定格在幸福的瞬间