微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

善意买房遭遇拆迁 不讲诚信警察无良

二星会员

善意买房遭遇拆迁 不讲诚信警察无良                                               

各位网友:大家好!
    我是江西省景德镇市浮梁县人,出生在一个贫困的农村家庭。年轻的时候,我的父母为了让我拥有一个好的未来,省吃俭用、含辛茹苦把我送进景德镇市学艺。结婚后,我一心工作、辛苦挣钱,加上父母的资助,我于20099月在景德镇市买了一套位于沿江东路的二手房。房主叫吴量,是安徽省一位年轻的公务员。吴量的房子虽然破旧,但作为来自农村的贫困青年来说,我总算是拥有了自己的家,感到十分的满足!这套房子因吴量远在安徽省安庆市枞阳县交警大队第五中队当交警,他当时忙于考公务员,故没时间守在景德镇市他的老房子里慢慢卖房,就将房产证和他本人的身份证交给他的一位名叫吴志明的亲戚,全权委托吴志明代他卖房!吴志明为了将吴量的房屋卖个好价钱,将房子粉刷了一下,到处告诉邻居们,吴量的房子准备卖掉!如果谁路子上有人想买的话,就与他联络。吴志明把卖房的消息和联系电话制成广告到处张贴。可几年过去了。虽有十几位买家看过吴量的房子,都因种种原因没有谈成。其中一位买家讲:2008年,他准备将吴量的房子买下来,因为一个窗户的光线让对面一位邻居院子新砌的墙挡住了,吴量的亲戚吴志明为此与对面的邻居发生过矛盾并报了110,都没解决问题!所以他俩没有交易成。我是2009年与吴志明签的房屋买卖合同。当时,还有吴量的一位哥哥和吴志明一道,拿着房主吴量的所有证件(包括吴量的身份证)和我签订了房屋买卖合同。吴志明还讲以后若是拆迁或是想转卖的话,有任何需要他都会帮忙,尽管找他!
      买下该房之后,我花了两个月的时间,投入了大笔资金予以装修。可该房还没住到一年,遇到发洪水,因我买的是一楼,所以该房当时差不多被淹了半层高,地上墙上全都是烂泥,房屋里面一塌糊涂。我和家人难过死了,那段日子过得真是非常艰难!好心的亲戚邻居们帮我一起清理了半个月的时间的污泥,房屋才能勉强住人。那次洪水,造成我家周边倒了几幢房子,政府从安全角度考虑,没过多久,就下通知给我们,准备将房全部拆迁。今年3月份,我与拆迁办谈好协议,合同也签了,没想到一个月后,吴量听到拆迁的消息,突然变卦,托他亲戚吴志明找我要回房子!理由是,他亲戚吴志明是在吴量不知情的情况下擅自拿着吴量的所有证件私自卖了吴量的房子。那些原来是他的邻居现在是我邻居们,都说“怎么会有这种不要脸的事”?纷纷遣责吴量作为一位人民警察、一位国家公务员,怎么如此的厚颜无耻、不讲诚信?!为什么20099月到今年拆迁消息出来之前,吴量不找我说房子的事,早不找晚不找,现在到了面临拆迁、有利可图的时候就出来说什么“是在他不知情的情况下擅自拿着他的所有证件私自出卖他的房子”呢?

上面,我已经说过我出身贫寒,买个房子不容易。现在房子无奈被拆迁,我就要重新买房安身立命!吴量出尔反尔、反复无常、不讲诚信地将房收回,只将二年前我付的房款退给我,在房价这两年飞速上涨的今天,叫我如何买回属于我自己的家?吴量作为一名年仅二十七岁的、前途无限量的公务员,为何就学得如此心狠手辣、贪婪无度,准备逼我们一家老小流离失所、露宿街头呢?政府口口声声说现在要搞和谐社会,可为什么你们手下的公务人员是如此地诚信缺失、不讲怜悯,欲置我们弱势人员于死地呢?前几天,我已收到景德镇法院送过来的传票,传票载明526开庭审理此案。这真是晴天霹雳、祸从天降!我是真心实意地买房,却遭遇莫名官司!律师都说了:我在房主哥哥出面、出示了房产证和房主身份证的情况下买的房,属善意购买人!买房后,吴量在2009年卖房后到今年止的长达一年半的时间内,如果卖房果真不是他自己真实意思的表示,也应知道房子被人擅自处置了!因房款要给他,否则,他的哥哥和亲戚就涉嫌侵占、构成犯罪!吴量作为警察,不可能不懂此中道理!果真不知情,吴量为什么不向景德镇市公安局报案呢?可见不知情纯属弥天大谎!一个人不可能这么长的时间里,对自己的房产不闻不问!也不可能不因为是委托卖房而将房产证、身份证这些重要证件长期交给他人保管!吴量分明是在说谎!吴量只不过是先前真心实意卖房,今天看到房子要拆迁又翻悔!昨天上午,我在法院要求下,到法院与吴量一方的当事人协商调解。我想当面和吴量及他的亲戚吴志明对质!我把我这边的当事人全部叫去了,可吴量他们居然一个当事人都没去,只是委托一些陌生的人去了,可见心虚之至!吴量自己和他的亲戚也感到无颜面对我们!双方协商调解失败,下个月就要开庭了。我现在真的是很绝望!很无助!今天,特借网络恳求各位网友帮帮我!我和我的家人在这里向各位正直善良的网友跪谢了!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
怎么在这一年里就没有过户!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

二星会员

因我们过分相信人民警察的信誉!我和吴量双方说好了方便时再过户,没想到人民警察也不讲诚信见利忘义!

二星会员

请各位好心的网友帮帮我,劝吴警官慈悲为怀,放过我们可怜的进城务工人员吧!我们还指着这个拆迁款买房呢!

四星会员

热忱服务,欢迎咨询。QQ1780072

只有上京城去告了
热忱服务,欢迎咨询。QQ1780072393

五星会员

新人进步奖

QQ
人情代替不了法理,早过户就好了

二星会员

吴量只是枞阳县交  警大队里极少数的无良之人,不能代表警察形象。我相信正义毕竟压到邪恶!

二星会员

做人做事都要诚信为本,一诺千金!我的舅舅在鄱阳紫金山步行街,原来有一间店面,早几年卖给一位福建人,到现在为止仍未过户,只签了买卖协议。如做人都像那个无良警察一样不讲诚信,我的舅舅也可以起诉福建人拿回店面!可尽管这两年房价上涨了不少,我的舅舅连这个念头都没有!

一星会员

做人做事都要诚信为本,一诺千金!
  更别说是做公务员的、是为人民服务的警察..你们说呢?

一星会员

引用第5楼自由的雪花于2011-04-29 20:55发表的  :
人情代替不了法理,早过户就好了

现在说这个没有用的,只希望大家能出主意维护楼主的权益!

二星会员

谢谢楼上的好心网友!

新手入门

绝对赞成楼主将自己的真实经历写出来,将不良干部分子公布于众,也是为民除害,请各位网友携手帮帮楼主吧!