枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

老师向学生罚款

二星会员

有一个学校若干名老师竟然向学生要钱,就估计一个星期至少六七十元人民币。
  那些老师在班级设定班规,学生如果违法纪律、迟到、讲话 被班干部记录在班级纪律簿上,都会受到老师的5元到十元罚款,老师没搜的钱自己用,学生几乎每个人都受到罚款,
   另一方面,学生不敢告诉家长,每次要钱都说花钱买东西,有的学生中午饭不吃,都要凑钱交钱。      这是真实的,是枞阳县枞阳镇XX初中学校,初二的二班 、初一的一班  等
   这个学校是著名的HS中学。。。

学校介绍;枞阳县宏实初级中学   
地 址: 安徽省.安庆市枞阳镇新移动公司斜对面      老庄村(246705)

我是一名学生的姐姐 ,他告诉我的。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ
应该不能吧,我以前上学的时候也有被罚钱,但是都班费啊。
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
有点不敢相信会有这样的情况,那真是教育界的悲哀!
毋意,毋必,毋固,毋我。

二星会员

是真的   学生根本看不到老师把钱用在班费上  我弟罚款了许多钱了

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ

回 3楼(个走啊,杰) 的帖子

那家长干嘛不找老师谈谈啊
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

二星会员

不知道