枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

调侃网友“无痕”

荣誉会员

昨天接一朋友短信说:无痕在234网给我颁奖了,同时也调侃了我.我急忙打开234搜索了无痕最近的帖子,其中两帖我印象最深http://www.zy234.com/read.php?tid-6116.html    http://www.zy234.com/read.php?tid-6129.html  他说我是风流才子,老婆说我是风流不才子,可我自己认为是才子不风流,不管是不是才子,既然阿痕调侃我,我也作句戏戏他,权为搞笑...

昨夜忽然惊梦,看见小鬼敲磬。想我英雄一生,岂能受辱不问。急从境外飞回,不觉微微一楞,未想原无大事,只是“无痕”起哄,在234网颁奖,狠狠涮我一顿,先说我是才子,再放一番谬论,强加风流尚可,狂言鞠躬算敬,不是看你年轻,一掌将你打痛。
  细看小鬼文章,越看越是有劲,字里行间才气,网友皆可作证。只是观点模糊,老哥在此一训:上辈恩怨勿记,时间空间已动。逝者已经作古,生者还应孝顺。自己终身大事,不要总怕费劲,现在姑娘忒娇,其实心春也动,如今世道倾斜,女尊男卑要信,老哥一生豪气,看嫂眼色行动,婚姻冲着责任,重要把握缘分,不要光看外表,善良才情最重。莫言瑰宝深藏,最忌镐镢锈钝。
   如有不明之处,老哥随时解问。坛内梧桐大姐,也可遇事指正。
大英雄能本色  真才子必风流

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用楼主开创纪元于2008-04-05 21:49发表的 调侃网友“无痕” :
...不是看你年轻,一掌将你打痛。
...
.......
还好只是打痛,不是打晕。无痕可是234的一员大将,希望大家给在下一个薄面,对他怎么着都可以,就是不能将他打晕了,哈哈 哈。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
楼主对"无痕"的观察甚为仔细,此非一般文人的洞察力与敏锐眼光所看到的。

用词精准,心长语重。

精言辟语,痛快人心。

今日一见,三生有幸。

再三拜读,十分兴奋。

如此佳作,绝世难寻。

吾辈佩服,自愧才尽。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
[s:10]  [s:10]
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

---------楼主认识梧桐,看来不是新人!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第4楼亦悠然于2008-04-06 08:47发表的  :

我來234是樓主力鍵我任文學沙龍版主,很是崇拜樓主的才氣,隱約中記得樓主是個懼內的才子!

可是不知為何,樓主失蹤N久了!不過,還是出現了!

謝謝你還記得234的梧桐!

問好!   樓主,最近開心嗎?
許你人間四月天

荣誉会员

引用第4楼亦悠然于2008-04-06 08:47发表的  :

然:你有所不知,我非新人也.最近很少上网,原因是电脑故障,我看过梧桐很多帖子,对她的评价是:庄重,善良,热情.
大英雄能本色  真才子必风流

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
楼主文才小第佩服之至,今日有幸拜读,真是调侃至极也!

其中的爱情观点甚是至理名言,我也学习了!

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

晕``
走错地方鸟``

四星会员

此才子失踪了很久很久,终于又出来了!
生活有限,快乐无边!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:20] 楼主。。我N年没见你上来发话了。。

果真不同凡想。。。。厉害!
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

引用第6楼开创纪元于2008-04-06 10:28发表的  :

然:你有所不知,我非新人也.最近很少上网,原因是电脑故障,我看过梧桐很多帖子,对她的评价是:庄重,善良,热情.

我来这么久没见过楼主露面,原来你是前辈!  失敬! 失敬!!

你一直在关注234啊, 还是在关注234的梧桐呢!

1万

荣誉会员

安得广夏千万间&

枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章

QQ
引用第11楼亦悠然于2008-04-09 19:22发表的  :

我来这么久没见过楼主露面,原来你是前辈!  失敬! 失敬!!

你一直在关注234啊, 还是在关注234的梧桐呢!
人生充满了取舍,也就充满了遗憾,但智慧的人一定会选择属于自己的舞台,只有这样人生的价值才能最大限度的体现,遗憾也就降至最低!

四星会员

[s:18]  [s:18]
I  apologise for the inconvenience.

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

呵呵,我只是随便一说,梧桐别生气啊!