枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 从这个季节走过(一)

四星会员

爱心天使勋章

引子:佛说:“前生500年无数次的回眸才能换来今生的擦肩而过。”也许是不够真诚,心不够坚持,只有500年的道行,只换得今生的擦肩而过。于是我知道这一定是前世、再前世还欠你一个500次的回眸。

我一直记得一句名言:不要用空想代替美好的过程,不要用承诺充实彼此的感情。简单的接触,由诗歌开始,那我也用最简单最真诚的话送你:认识你真好!

有很多事情都是突如其来的发生,就类似庭院里的一把落叶,一寸空间,一种静寂突然受到风雨的袭击后产生的寂寞的感觉一般。突然,我也感觉了寂寞,于是,我要爱上你,让你感动。

可能,就简单到一种玩笑,漫漫的网络,或喧嚣或沉寂的蹒跚而行,接着就遇见你。约定承诺下来,引起文字的爱慕无数,或许我现在只能告诉你一些关于叫一见钟情的说法。因为除了这牵强的说法来掩饰,似乎再没有一种更充分的理由引导你来婉约的赴我500年前求下的今生之约。

现在,我敲一句文字便用思念保存一下。生怕哪天的风雨打湿了它的洁白后最终消失。尽管才开始,即便生死,也一种离别的概念,这些文字,总有一天会消失在空间,于是现在我在这里,用最柔情的方式向你述说最温情的思念。

隔网听禅,类似煎熬的状态,其实也就简单到爱和不爱的结局而已。一种美丽孤单的单相思,使得最激情的文字也垂头丧气。但是,我依然强迫它们为我摆上想你的姿势,绝不许懈怠。感情飘逸华丽。

有人曾经问我,最幸福的事情是什么?就在刚那刹那间,我觉得,每天给你写下我最相思的文字去想你,是我最大的幸福。

爱情本一张雪白的页面,你就那么不经意的为它点缀了色彩,并且在上面翩翩起舞。我愿拥着秋凉,候着离鸟。然后,用虔诚的目光,柔情的注视你的来和你的去,尽管走后依然留下一个大大的“等”字。尽管,我们的每天见面好似过客般的匆忙。但是,我相信,有一天会是激情的拥抱,就好像这秋叶尽管受着风的牵扯,却执著的打开胸怀和大地亲密相吻。这就是我为你等待的决心。鲜花开在眼前,只是一刹那的美丽,想你的心情,那是一生的永恒。花落去,叶飘然,流水尽,人憔悴,相思无限。

抛弃世俗的喧闹,名和利,再不重要,得和失,挥手远去。就让一份美丽的爱情,沾上洁白的痕迹,行走在爱的路上,昂首阔步,心安理得。一切都随了佛,化为清静。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

赏心  何须悦

枞阳234社区美女勋章幽默大师奖

如果爱情真的可以随了佛,化为清静,怎么会有那山无棱天地合的断肠之恋?
霎那间的灵感汇聚成,这一段段击透心灵的文字

三星会员

从这个季节走过。又会在另一个季节回旋,直立原地数尽风的心事,呵呵
資料再炫.也不過是.黑白錶縯

四星会员

爱心天使勋章

回 1楼(阡陌) 的帖子

佛也有情的 不然何来四大皆空?

2万

广告清理组

枞阳导航网,枞阳本土的导航专家

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
偶现在见到括弧一都有点胆怯了。
http://www.zy123.cn 枞阳导航网,枞阳本土的导航专家。

四星会员

爱心天使勋章

回 4楼(寒风) 的帖子

不会吧  我的括弧只有数字 不带人名的