枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大家评理   搜集

二星会员

QQ
2011年3月3日下午3时左右,佘德和为门前一条路与张X志和其大媳妇汪X芳发生争执。汪X芳讲喊吴X花来滋事!
2011年3月3号晚上5点30左右,张X志(60多岁)、汪X芳(45岁)、吴X花(50岁)一起到佘德和家打佘德和,对方用锄头木棒打、石头砸、皮鞋踢佘德和,佘德和在被打过程中,说吴X花“你寡妇就可以横行霸盗”,结果又是一顿爆打,可怜佘德和被对方打一次有一次。对方三人当天多次打佘德和,造成佘德和右边耳流血、{用石头砸右边耳上}身上多处软组织、头部引起右侧面脑梗塞。另外将佘德和家中摩托车和其它小物件砸坏,摩托车外壳砸烂了。
    村民劝架,对方就骂人,村民在背后都讲:打一个可怜人,一个年老多病人,太过分了!佘德和57岁了,年老多病,精神还不好!
吴X花反诬,打架第二天村民看到吴X花出来做农活。第三天装病!
张X志和其大媳妇汪X芳,吴X花,平时人缘很差,已与多位乡里人发生打架斗殴事件。

佘德和因没钱(在农村本来就没多少钱的),仅在医院做了常规检查(CT),没医治。
对方三人有组织,有预谋上佘德和(佘德和是一个57岁、精神不好、年老多病的老人)家聚众斗殴。对方三人蛮横不讲理。把人打成那样也不赔礼道歉。天理何在?!上门打架就是错,况且对一个年老多病,一个人在家!手无寸铁人,精神还不好人,三口人打他一口人!人心都是肉长吧,将心比心吧!
现在她们把人打了,道歉没有,还不愿意赔偿啊!
地方派出所讲,医药费自己出,摩托车坏了。自己垫付修,把发票给他才可以报销啊!现在她们讲,打架不赔偿,赔偿不打架啊!
当地派出所评这样理,谁都不服!天理何在,公道何在?现在打人者 还在逍遥法外!

所有讲都是通过调查来!事实,希望有关部门去调查啊!还被打人一个公道!
事发在枞阳县官桥村!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

期待真相
­以感恩的心面对世界,

三星会员

回 楼主(喻虹渊) 的帖子

你报警了吗?应该去报警。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

应该去报警。
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

不管谁对谁错,三人打一个老人就是他们的错

五星会员

幽默大师奖

引用第3楼风清扬于2011-03-09 14:50发表的  :
应该去报警。

五星会员

蹲下来抚摸自己的影子,对不起,

新人进步奖

引用第4楼彩云朵朵于2011-03-09 15:06发表的  :
不管谁对谁错,三人打一个老人就是他们的错

此等泼妇,人见人怕!
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

五星会员

新人进步奖

QQ
期待真相。

四星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
   太牛X了吧,这么不道德。。。
祈祷时间定格在幸福的瞬间

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

如果是真的,太不地道.
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

三星会员

片面之词,一看而过,不作评论。

二星会员

QQ
是真的,现在她们把人打了,还不愿意赔偿啊!我没有办法啊 !!你们可以去调查啊!我官桥村,新民队啊!

二星会员

回 11楼(喻虹渊) 的帖子

你向当地派出所报警试试。

二星会员

QQ
地派出所讲,医药费自己出,摩托车坏了。自己垫付修,把发票给他才可以报销啊!就评这个理,谁服气啊!现在她们讲,打架不赔偿,赔偿不打架啊!

四星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
祈祷时间定格在幸福的瞬间