枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

看谁不顶????大家送钱对号入座....

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
今日无事,看过胡编的“嬉联网友名”,而作一首联名诗,大家共赏之。

企人忧添青天剑,   ( 企人忧添、青天剑 )

蝎子胡编乐生。(蝎子、胡编即胡畴雨、郭乐生)

四月梧桐花开早,  (四月天、夏一梧桐)

珠儿彩虹。(珠儿、锦—锦儿,彩虹—风雨彩虹。)

窗前听雨小女子,(窗前听雨、小女子)

阳光事业大男人。(阳光事业、大男人)

天涯浪子包打听, (天涯浪子、包打听)

鱼跃鹰飞随白云。(鱼跃鹰飞、白云—蓝天白云)

主治悠然絮语意,(主治、絮语、悠然—亦悠然)

爱民春风轮回情。(爱民、春风—江春风、轮回情—轮回的情)

没事逛逛二三事,(没事逛逛)

情系枞阳五六七。(此句即三个名字:情系枞阳、枞阳人、枞阳567)

开创纪元天龙在,(开创纪元、天龙)

王者归来轻舞扬。(王者归来、轻舞扬—轻舞飞扬)

无痕飞刀海盗逐,(无痕、飞刀、海盗)

多情剑客令狐冲。(多情剑客、令狐冲)

梦幻天使凡尘下,(梦幻天使)

鹤舞长安玫瑰香。(鹤舞长安、玫瑰—毒玫瑰)

蝶落秋千阳光暖,(蝶落秋千上、阳光)

林中小筑树荫凉。(林中小筑、树荫凉)

当年爱情不联通,(当年爱情、爱不联通)

命中注定心痒痒。(命中注定、心痒痒)

心不移动心门锁,(心不移动、心门封锁)

欧陆风情难久长。(欧陆风情)

无期徒刑从此始,(无期徒刑)

无用之人东乡。(无用之人、东乡人)

改邪归正雨中泣,(改邪归正、在雨中)

从头再来青山。(从头再来、大青山之子)

内外兼修极品致,(内外兼修、极品)

风云再起又何妨?(风云再起)

吃亏是福福将到,(吃亏是福)

一生平安送大家。(一生平安)

评分

四月天 + 1 天才,可仅能表达我一点小 ..
夏一梧桐 + 5 老有才啦!!!
亦悠然 + 5 才子啊!!!!
无痕 + 5 哈哈`我东西也该出笼了!
胡畴雨 + 10 优秀文章
天涯浪子 + 1 二三事有你更精彩!!
ヤ樅ㄗㄖ + 1

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
哈哈,有意思。

没想到蝎子文才如此了得,此精不加,更待何篇?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
[s:11]  [s:11]  [s:11]

我的精华啊。。。。。。。。。。

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
没发现啊!蝎子俺爱死你啦!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
也就点歪才而已,怕被贻笑大方了。。。。。。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

主治悠然絮语意

蝎子,你怎么这么有才啊?
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:9] 来顶了。。

不错不错。。。嘿嘿。。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
也就这么点了,看不到全部的会员名字,就看到在线的,编了一点,等偶看到全部的名字,全编进去,就是不要用英文的,看不懂是小,编不进去是大,不要怪我就好。

14万

荣誉会员

大家共同搞好这个网站

有才
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
不送钱的,下次就没名字了。。。。。。。。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

Re:看谁不顶????大家对号入座....

夏一梧桐花开早

梧桐開花了嗎?           企人, 蝎子 花開之際要記得發張照片給我啊!!
許你人間四月天

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第9楼蝎子于2008-03-29 14:32发表的  :
不送钱的,下次就没名字了。。。。。。。。

不是吧?

给你加精时,系统自送洋钱与威望的。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
放心,企人的名字不会少的。

送钱的我谢谢了。

四星会员

人终为灰土,留名后世,留下的也

灌水天才奖

呵呵,经典~~~~怎么没我枞阳人在~~~~

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ
情系枞阳五六七。

就代表三个人的啊 ,为了方便连句的。

情系枞阳、枞阳人、枞阳五六七。