枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 写给枫叶兄

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

题在前面:如果234有两个人我不能忘记,枫叶兄不会是第三个。

我跟枫叶兄的交情始于一个玩笑。依稀记得我刚来的时候,枫叶兄很嚣张,老拿别人开玩笑,好像别人也不能把他怎么着。甚至口出狂言:我想让谁出名就可以让谁出名。呵呵,那好啊,我先让你出名。于是,我就问了句:坦白:胡杨跟你是什么关系?呵呵,枫叶正红,胡杨正美,才子佳人,这样的花边想不轰动都难哟。下面的情节只要看过电视剧都能想得到了。现在想起来,依然历历在目。只是结局有点让大家失望:他们没红,我先红了。

我与枫兄的第一次合作是一次美国式狙击。这次精心策划的234兄弟连行动堪经典。这一行动的保密程度相当高,因其本身具有相当大的争议性和震撼性,恕不能公开。因为事前的功课做得很充分,所以过程很顺利,目的也达到了。可惜最后没能全身而退。如果是100的卷子,我们俩大概能得个八九十分吧。
我第一次去枫兄家里就醉酒了,这是我始料未及的。我后来仔细的回忆了一下。这是我近八年来为数不多的醉酒。从2003年到06年我是戒酒的。06年醉过一次,好像后来就没有醉过。我也无法解释,只是觉得很失礼。

易中天在评价曹操时用了十个字,前面的五个字是治世之能臣。当然用这样有档次的话来评价枫兄明显是昧着良心的啦。即便鸟人不说,我自己也无法过自己这一关啦。但枫兄的确是一个能人。这一点,只要老大给出去年暑假那段时间的论坛数据就可以证明。我曾经在打击枫兄时用这句话来评价他:你是靠技巧取胜了,而我是用心做人的。呵呵,实际上这句话的反面是我没你那么聪明,就只好老老实实做人啦。还好枫兄很大度,没有当场点破我。

枫兄多情而不滥情,兄弟我只能羡慕。此处省略三万八千左右字。

我在二月中旬的时候曾经答应过枫兄3月5号要去他那里给他贺寿的。很明显在昨天我没有去。很抱歉,这不是我想要的结果。就这一点而言,我是欠兄弟的。我今天早上特地打了个电话问候了一下,哪知道那家伙,竟然找我算账,汗~~~~~~~~

枫兄对于论坛是很大贡献的,对于兄弟是有情义的,错过了枫兄的大寿,我是不应该的。写篇文章,忏悔一下,顺便送上迟到的祝福。

老套一下,点首《生日歌》吧,我就清唱了。

风清扬,你来伴舞~

还有谁愿意跳呀??

评分

枫叶红 + 5 友谊地久天长!
寒风 + 5 高山流水。
张丽 + 5 真情实感
我心依旧 + 5
厌子 + 5 优+美
曼联 + 5 优秀作品
温迪雅 + 5 优秀文章

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

扬天地正气 法古今完人

QQ
我就问了句:坦白:胡杨跟你是什么关系?呵呵,枫叶正红,胡杨正美,才子佳人,这样的花边想不轰动都难哟。

------       
风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!

1万

荣誉会员

扬天地正气 法古今完人

QQ
枫兄多情而不滥情,兄弟我只能羡慕。此处省略三万八千左右字。 \\

-----很难得,多情一般滥情,而做到多而不滥,难得中的难得!
风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!

五星会员

蹲下来抚摸自己的影子,对不起,

新人进步奖

Re:写给枫叶

好浓的兄弟情
睇得我眼湿湿
咩回事啊??
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

荣誉会员

赏心  何须悦

枞阳234社区美女勋章幽默大师奖

花好月圆情正浓,酒香舞媚意正酣
九八清唱吧,等着呢
霎那间的灵感汇聚成,这一段段击透心灵的文字

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

此篇文章有很多疑点。。。。。
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

看来98平时嘻哈的样子真的是装出来的呀,竟然写出如此深情的文字      

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

98喝酒厉害  没想到以前还戒酒过  
枫叶红不大喝酒 每次喝酒都是那么一点点

四星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
虽然我不知枫叶何许人也,还是要送上祝福,枫叶前辈生日快乐!!
祈祷时间定格在幸福的瞬间

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

这小子干嘛开涮就写你家大姐哦?
彻底被你打败,回头和你细算。。。。。。

昨天没能给“枫姐姐”祝寿这里道歉了,
但是祝愿和98那小子的心情是一样的,
怀念我们认识的那个夏天,我们一起灌水的日子。
我不坚强   谁来替我勇敢!

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
刚刚还给枫叶兄打电话了。
乘千里风 破万里浪

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

啥事候来篇《写给顽童老弟》的美文让我臭美一下呀?
印象中这种引人入胜的幽默美文,98好像是头一遭。厉害!
枫叶咋成了好多人的姐姐啦,要不改天我改口叫枫叶姑奶奶得了,似乎更能吸引眼球。

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

回 11楼(老顽童) 的帖子

呵呵!因为他和我们在群里聊天特罗嗦,
所以何休总版就封他为“枫叶姐姐”了哦!
我不坚强   谁来替我勇敢!

五星会员

蹲下来抚摸自己的影子,对不起,

新人进步奖

引用第5楼厌子于2011-03-06 19:43发表的 :
此篇文章有很多疑点。。。。。
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

知道內幕的人还真不多,我赶巧了
­以感恩的心面对世界,