枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

没有了的青春的光环

四星会员

佛祖保佑,吾身自在,吾心亦自在.

机缘巧合,冬末无雪的夜却没有任何人在身旁。
怔怔的凝视光秃的地面,那里有透过枯树洒落的斑驳月光,和我冷冷的思念。本来已经刻意去消失在记忆中那些遥远的事,昨夜和朋友在麦莎喝酒时不经意中聊起。重新拣拾起来,钝钝的身体的深处有点疼痛。 b_0645FAF7E39FBEA51F836BE3217225D6.jpg   

之前的二十多年,一直不太明白人为什么可以失眠,当我明白时,才知道了什么叫做崩溃,什么叫做极速的苍老,当泪以沉重的姿势坠落时,我的心还可以完整吗?
十年前,满怀着对未来的憧憬,我用不同的方式演绎着一个美好的梦想,有过失落,也有收获,有过悲伤,也有欢乐。空旷的田野里,那奔跑的春风。风中传来了潺潺的溪声,唰唰的叶动,以及嫩草的芬芳。那是蓝田是洛水,是我日期夜盼的守望。我于是生了双翼,唱着梦中吟唱过的歌,飞往我梦中的地方。路在前方,渐渐变得漫长。我循着梦的方向找寻。拓了洪荒,走遍山冈。磨破了双脚,碰伤了双掌,我顾不得疗伤。那依然追寻不到的失望,一层层漫过我心底的忧伤。就连星星也隐去了光芒。谁知道我破碎的希望。
“自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁”道出的却是千百年来各种情怀的绝唱。
而我的又是。。。
我的伤心只是我的,谁也看不到我受伤的眼里满含泪水。
我的爱情只是我的,谁也看不到我爱你的眼里满含深情。
我的生活只是我的,谁也看不到我在生活中为了能爱你而苦苦的追寻。
迷惘了多年,伴随着迷惘多年的独行。你跌入我的梦境。轻轻地招手,在那儿开满鲜花的小巷。我于是跟着星星的招唤,再次起航。

无聊的在敲思维里无聊的点滴,滴尽了,我该睡去。
身体,意志,理想,是用来磨损的。
我消耗的是一往无前的时间,一秒秒,一天天。
看着镜里的我脸上写满沧桑。
看着手指上的伤痕,从昨天的鲜红到今天乌黑。
看着桌子上的咖啡瓶里的咖啡,一点一点的下落。
人都不容易,所有的人的人生都不容易。我相信。

此去经年,没有了的青春的光环。
青牛背上客,长笑过南阳。

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。。。。。

即将的三十不惑,没有了的青春的光环???????

三十是而立啊,四十不惑的哦。。。。。。。

四星会员

我二十就立了
呵呵
谢谢了,我这就改。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

觉得楼主有才,只是有点和自己过不去,所以你才忧郁.
纵然,这个世界有太多的遗憾.只要我们尽心尽力,积极自信地去面对一切,让自己内心保存一份悠然自得,从而,你就可以化解生命中的很多很多遗憾.!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

四星会员

人生有酒须尽醉,醉里寻欢处

不做伤心痴情人,人皆为情生

楼上的你是知音!!!!!!!!!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

引用第4楼大青山之子于2008-03-22 09:24发表的  :
人生有酒须尽醉,醉里寻欢处

不做伤心痴情人,人皆为情生

.......

呵呵,谢谢多才多艺的楼主能视我为知音!
其实每个人在光鲜的外表下都有颗孤寂的心灵.也许只有走出孤独,你我才能真正体会到生命之旅的快乐!     你说呢?
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用楼主大青山之子于2008-03-21 20:42发表的 没有了的青春的光环 :

.......

其實你已經為你自己點亮了一盞心靈之燈-----那就是希望和自信.
因為有了這心靈之燈,它已照亮了你的前程!
由此,你會活得更加精彩的同時也將超越一切!
許你人間四月天

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
我的伤心只是我的,谁也看不到我受伤的眼里满含泪水。
我的爱情只是我的,谁也看不到我爱你的眼里满含深情。
我的生活只是我的,谁也看不到我在生活中为了能爱你而苦苦的追寻。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

楼主很有才,是234难得的人才!我希望此贴是文学作品,而不是楼主真正的心声.听老哥一句话:大丈夫何患无妻,人为情生,但不做伤心痴情人.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

对啊,这只是文学吧.
我看过你家的小妹妹,很可爱!
生活有限,快乐无边!

四星会员

好几天没 来 了
谢谢 各位了

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第10楼大青山之子于2008-03-26 13:28发表的  :
好几天没 来 了
谢谢 各位了
希望你下次來一定要帶上禮物來哦!-----一篇主題貼就行!
梧桐期待中!!!
許你人間四月天

四星会员

许你人间四月天!

笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变