枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 幸福女人(小小说)

四星会员

QQ
    公司新来了一位叫丽的女职员,时尚的装扮,白嫩的肌肤,三十四五岁的年纪看上去要年轻十岁,立刻成了同事们的焦点。
    丽很是骄傲,也很炫耀,她会告诉你这双鞋子她花了一个月的薪水,这件衣服要一千大洋,这条裤子买了八百块。同事说看不出有啥特色,她会自豪地让你看商标:“知道吗?这是名牌!”丽说她买东西从不看好坏,只要是名牌就行。她告诉女同事们她就连内裤胸罩也没有一件低于四百块现大洋的,说得那些女同事既欣慕又嫉妒。
    丽从不喝茶或白开水,她说那些东西无名无姓根本上不了台面。丽只喝牛奶与饮料,当然是那种牌子叫得响亮的。丽还告诉大家,无论是炎热的夏天,还是滴水成冰的冬季,她每天都必须洗澡洗头,洗发精当然是那种外国人常用的牌子,洗澡水嘛会放上那么一点花蜜或者进口的法国香水,然后再上美容院保健一二个小时,否则就晚上无法入眠。同事都咄咄称奇,有好事者问:“你如此花钱,老公就没意见?”丽就说“你不会明白,当你成为一个像我一样的幸福女人的时候,你就会明白做个幸福女人是多么惬意的事!”
    故事到此本来应该结束了,谁也没料到一天公司来了一位客户,见到丽后很是吃惊,于是公司就渐渐流传出了一种说法:因为丽的过分贪慕虚荣,两年前就已被老公踢出了家门,现在只好赖在娘家,每晚靠去舞厅陪舞才能满足她那庞大的日常支出……

评分

青天剑 + 1 优秀文章

真诚的希望能认识一些家乡的朋友

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
[s:11]  [s:11]  [s:13]  [s:13]

好小说!!!!!!!!!

拜读了。。。。。。。。。

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
晕哦~!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

二星会员

读过.
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
都是虚荣心惹的祸。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

五星会员

QQ
每个人的幸福感觉是不同的,只要自己感觉到了幸福就是幸福!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

四星会员

尽管被老公踢回娘家,她还是幸福女人,因为她仍然是自己。
大学励志坊:http://shop103809173.taobao.com/

五星会员

QQ
对 大学说的很对!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

幸福吗?我怎么觉得她那么累啊?
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
還是做回真實的自我吧! 女人,別累壞了自己!
許你人間四月天

四星会员

许你人间四月天!

引用第8楼亦悠然于2008-03-17 08:03发表的  :
幸福吗?我怎么觉得她那么累啊?
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

看了一半我就想问:她哪来这么多钱.还好最后作者说明了.如果她认为这是幸福那没得说,人要是不要巴掌大的脸,没有难过的.(我很偏面,但是我的真实想法)
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

我就是我,不会顾及别人的眼光的

QQ
夜夜劲歌伴舞,真是“幸福”女人。
言不取苟合,行不取苟同,行义不顾毁誉

三星会员

爱心天使勋章

对幸福的理解只与自己有关,你认为你幸福你就幸福,你认为你悲苦你就悲苦!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
支持楼上的!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生