微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 企人忧添

心情水吧

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

突然觉得好累,想放开一切,想让脑子静一静。现在的我,不喜欢追逐打闹,不喜欢调皮嬉戏。甚至有时候,感觉自己去做的一切跟自己有关系,又觉得没关系。如果,我说我累了,我可以休息一会儿吗?
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们啊,谁也不能活着回去,所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔,你一定要相信,不会有到不了的明天的。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争取。可是,我也不知道怎么去分辨,生怕或许我以为的表示,也只是自己的自作多情。这样的自己,就会显得那么的渺小而力不从心。当对某人放进了感情,那么在他她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

我假装无所谓,告诉我自己,我那么那么的坚强,我可以承受一切的。可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我会害怕。那些凌乱的思绪,再也整理不好了。再也不敢知道你的消息,怕听到你过得比我好,我会难过,怕自己的堕落会让你嘲笑。所谓的坚强,模糊了我。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。----别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

暗恋撑到了最后,都变成了自恋。那个对象只不过是一个躯壳,灵魂其实是我们自己塑造出的神。明白这件事之后我突然一阵失落。原来我害怕的,根本不是你从未喜欢我,而是总有一天,我也会不再喜欢你。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

那时候的未来遥远而没有形状,梦想还不知道该叫什么名字。 我常常一个人,走很长的路,在起风的时候觉得自己像一片落叶。仰望星空,我想知道:有人正从世界的某个地方朝我走来吗?像光那样,从一颗星到达另外一颗星。后来,你出现了,又离开了。我们等候着青春,却错过了彼此
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

我们喜欢的,要么错过了,要么已经有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们抱着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着……
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

一个人,如果不坚强,软弱给谁看。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

我以为会一直在的人,走了;我以为会一直牵着的手,松了;我以为......然后我发现,原来,离别是很简单的事,轻轻的转身,轻轻的挥手。当脸颊上那抹微笑轻轻的荡开,我把所有不舍一一淹没在唇边。原来,冷暖自知,真的是一个让人心疼的词!谁给我,一世纵容?
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

有时候,你最想得到的人,其实是你最应该离开的人。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
想起,便会心痛。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

我微笑时,如果你懂,只要握紧我的手,对我微笑就够了。我哭泣时,如果你懂,只要借我一个肩膀,静静陪我就够了。我委屈时,如果你懂,只要给我你的怀抱,让我只在你面前脆弱就够了。我任性时,如果你懂,就会包容,因为是你,所以我才对你任性。全世界都可以不懂,如果你也不懂,我还有什么话可说。
想起,便会心痛。