枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

会宫中学“五十华诞庆典”公告

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

会宫中学现为安庆市示范高中。学校创建于1958年,风雨沧桑五十载,积聚了丰厚的教育教学资源,形成了个性鲜明的办学特色和文化精神,取得了一流的教育教学成绩,站上了枞阳教育的领军地位。学校本着“以人为本,追求完人”的教育理念,确立了“打造省内教育品牌”的办学目标,大力推进教育教学改革,争取2008年底晋升为省级示范高中。

为了更好地总结经验,光大校誉,广结校友,聚贤聚力,促进学校快速健康地发展,学校决定于2008年举办“五十华诞庆典”系列活动:

1、在会宫中学网站开辟“校庆网页”,广泛征集校徽、校歌、校史及校友文献资料;

2、成立各地市“会宫中学校友会”,开展联谊活动;

3、召开“会宫中学五十华诞庆祝大会”;

4、举办“校庆文艺汇演”和“校史、校友成就展”;

5、举办“校友报告会”、“校友师生座谈会”和“校友捐赠活动”,群策群力,共谋会宫中学新发展;

6、印发《会宫中学五十华诞庆典纪念册》、《校友通信录》。

各地校友可登录会宫中学网站,查寻各地市校友联谊会负责人联系方式,了解校庆相关信息;也可以电话等方式直接联系学校。

会宫中学校庆筹备委员会:

名誉主任:李平(安庆市市委常委、枞阳县县委书记)、汪恕东(枞阳县县长)

筹委会主任:王和胜(枞阳县常务副县长)

筹委会副主任:唐燕曙、张复香、汤肇华

筹委会委员:吴向东、严立新、王一平、胡学东、何嗣根、方国栋、房丽萍、王柏生、汪 洋

会宫中学校庆筹备委员会办公室:

办公室主任:汪洋(会宫中学校长)

办公室副主任:祖德璋、齐美富、施银龙、陆支远

会宫中学联系方式:

通信地址:安徽省枞阳县会宫中学

邮编:246740

联系电话:0556-2531023(兼传真) 13866037988(校长)

学校网址:
http://www.ahhgzx.com

校庆邮箱:hgzx50xq@sina.com

热忱邀请曾在母校学习或工作的广大校友参加庆典系列活动!

会宫中学

2008.01
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
齐美富是我们那的啊,祖德璋是我以前的校长。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
祝会宫中学“五十华诞庆典”活动圆满成功。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

预祝圆满成功
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
祝賀!
严立新,王柏生 是我的老師.怎麼沒見吳盛才老師啊?
許你人間四月天

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

会宫中学近年来是不错.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
祝贺。。 [s:16]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第4楼夏一梧桐于2008-03-09 15:34发表的  :
祝賀!
严立新,王柏生 是我的老師.怎麼沒見吳盛才老師啊?

你是从会宫中学走出来的?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第7楼企人忧添于2008-03-20 10:07发表的  :

你是从会宫中学走出来的?

企人,你有點笨哦!  我的老師就不能調到會宮中學嗎?  嚴立新是我的專業老師,吳盛才是我的語文老師.王柏生還是我們官青人.
許你人間四月天

四星会员

一颗平常心!

引用第8楼夏一梧桐于2008-03-21 08:25发表的  :

企人,你有點笨哦!  我的老師就不能調到會宮中學嗎?  嚴立新是我的專業老師,吳盛才是我的語文老師.王柏生還是我們官青人.
原来你也是钱桥的。
[fly] 多情岁月增中减 [/fly]

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
我也发了,这次来芜湖,才知道皖南医学院也50周年,12月7日也搞了校庆。
花开,花落,星光闪耀!