枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

放逐红尘(原创)

四星会员

佛祖保佑,吾身自在,吾心亦自在.

点的是烟,抽的却是寂寞。
闲来无事,也只是因为歌声的缘由让寂寞更深。让思念更长。
红尘的游戏起起落落。如果注定是没有结局的故事,我宁愿不要幕启时的美丽。只是,不愿意在最后的落幕时分,一个人独自站在孤独的舞台上看满怀的萧瑟与伤痛。
寂静依旧。在灰色的心情下,继续上演着关于青春种种精彩的章节。透过往事依稀青涩的岁月里,曾与你共渡的时间呢?那独自徘徊的脚步声呢?
其实,记得的,即使不说,我也一直记得。虽是咫尺,却恍如天涯。最终,也只能以短信的方式送一份祝福了。只能在那个阳光灿烂的日子,让等候成空.。
回想所有的往昔,与你共有的点点滴滴,也不过一场风花雪月的事。听一首歌,往事却没有歌里唱的唯美,不曾浪漫,也不曾平淡。在冬去春来的日子里,依然,能将隐藏最深的情绪打动.。
回想昔日的一幕幕,于伤感的眸子里,我摇着头自嘲,问风,问雨,问沉默的烟雾,寂莫红尘中你就是我最牵挂的那个吗?叹哉!悲哉!真所谓是:落花流水空留恨,寒影浮疏忆故人。
人不可能永远只守住一个春天。在岁月的长河中,要是把曾经的爱恋,当成风景,去点缀美好的将来时。我想这样的人生,应该不会再感到孤单。
生活在现实的过程中,最终我们都要学会心平气和的生活,不要记挂着年少的无知和笨拙,明白那是每个人成长的必然过程。心灵深处的那缕情思,不知是否依然驻守着曾经的坚定。我一直深信,生命只有在活着时候,才能发挥跳动的价值。
其实这个红尘没有那么好,然而也绝没有那么坏。
不再轻易的失望了,从最细微处体会幸福!!!
梦,不在如烟般迷离!!!

评分

阳光 + 1 你不但是大青山之子,也 ..
亦悠然 + 5 句句耐品!精典!
胡畴雨 + 10 优秀文章

青牛背上客,长笑过南阳。

五星会员

新人进步奖

Re:放逐红尘(原)

你不但是大青山之子,也还是才子。

没有办法,只有送洋钱给你了。 [s:6]
我做错什么了吗?

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
恩,好。。。。。。。。。。。

四星会员

⺌哭泣∴☆ 祗會讓自己更難堪

QQ
[s:2]  [s:2]
荣辱不惊,笑看花开花落; 去留随意,淡看云卷云舒!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

----樓主的每句話都是那麼實在,那麼理智!
許你人間四月天

四星会员

Re:Re:放逐红尘(原)

引用第1楼阳光于2008-03-03 14:22发表的 Re:放逐红尘(原) :
你不但是大青山之子,也还是才子。

没有办法,只有送洋钱给你了。 [s:6]

谢谢了,给一米阳光足矣

四星会员

引用第3楼轻舞烟儿于2008-03-03 14:48发表的  :
[s:2]  [s:2]

不要笑脸要文字

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

在岁月的长河中,要是把曾经的爱恋,当成风景,去点缀美好的将来时。我想这样的人生,应该不会再感到孤单。

---此文句句耐品!   我都成楼主的粉丝了!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

四星会员

引用第4楼夏一梧桐于2008-03-03 14:56发表的  :

----樓主的每句話都是那麼實在,那麼理智!

喜欢静静的思考来丰富我的浮躁。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
人不可能永远只守住一个春天。在岁月的长河中,要是把曾经的爱恋,当成风景,去点缀美好的将来时。我想这样的人生,应该不会再感到孤单。

------------------珠姐的人生有你们这些朋友。。永远不会孤单。。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

四星会员

红尘中有你有我,走好人生每一步,感悟生活的激情与澎湃,生命的可贵与多彩。用一颗永不言败的心,让生命感受自然,绽放光彩。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

此帖不仅在234是精华帖,就是在大型的文学网站也应该是精 华帖.祝贺楼主!佩服楼主!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

引用第10楼大青山之子于2008-03-03 15:45发表的  :
红尘中有你有我,走好人生每一步,感悟生活的激情与澎湃,生命的可贵与多彩。用一颗永不言败的心,让生命感受自然,绽放光彩。

你的故事里
也许是生活的影子

也许会让我懂得更多的珍惜
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

四星会员

许你人间四月天!

问风,问雨,问沉默的烟雾,寂莫红尘中你就是我最牵挂的那个吗?
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

四星会员

点的是烟,抽的却是寂寞。----忧郁的才子!  字字真实,句句耐品!
生活有限,快乐无边!