枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

现代人的------缘分(原创)

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

每个人在情感上都有属于自己的一段回忆,或许是甜蜜的或许是悲伤的, 对于流浪的人也许更深有体会!对于感情方面也许人人都有一个自己心底的梦与痛……

没有情感的人生是不健全的人生、爱过,恨过,想过、忆过,不管这份感情对你意味着什么,至少你曾经拥有过,开心过、欢乐过、才算得上是现代的人生。 也许上一代的古老传统早被现在的风气吹的七零八落了,仅仅留下乡下的是老人的一句话,“坏了规矩、乱了世道……”

现代人也早远去了那种嫁鳮随鸡的年代、现代人的相爱在于缘份,细细品味,来感觉到生命的流动,去体会到那难以言表的快乐,有了缘份就会拥有一段感情,同时有了缘份也要相应去珍惜、珍惜那亲情、爱情、友情,珍惜人生带给我们这难得的缘分……

其实我只所以想到人生中的缘、是因为我太茫然,因为有些时候,我也同样的在现实与虚幻间挣扎着,徘徊在理智与幻想间漫步,在真实与虚伪间犹豫着。一切的一切都在那消失的朋友,错过的知已中回忆,自己到底是对还是错?也许只有自己内心才知道……

也许朦胧对我是一种享受,迷茫是一种淡定,执着的付出是我应该走的道路。我无须计较自己究竟是什么,无须让世俗去搅乱我的思绪,因为,我只想从容的做个传统的自我!父母的叮嘱,让我不得不在传统思想上来慢慢品味那份古老的天真……

不能因为自私而去放弃爱我的人,去爱我爱的人,更不能为了传统的思想放弃我爱的人,去爱爱我的人,月有阴晴圆缺、感情同样也会有坎坎坷坷、 负责任的人越来越少,为了家庭忍着内心的困惑来维持那表面的祥和、来维持当初自己无知的缘……爱是牵挂同样是枷锁!放开是寂寞同样也是解脱……只要能放下、随他缘来缘又去,平静对待才会更加快乐……

评分

夏一梧桐 + 5 好文章!
亦悠然 + 5 你的见解很不错哦!

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
成事在天----緣份!
謀\事在人----珍惜!
許你人間四月天

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

珍惜那亲情、爱情、友情,珍惜人生带给我们这难得的缘分……
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

四星会员

佛祖保佑,吾身自在,吾心亦自在.

缘分需要呵护。它是无言的默契,是相似心灵的呼唤。
珍惜缘分,就是珍惜人情的美好,与人和谐相处,广结善缘,共同收获人情的美好。
青牛背上客,长笑过南阳。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

爱是牵挂同样是枷锁!放开是寂寞同样也是解脱……
文笔秀美,观点正确,情感真实前卫.锦儿进步很快!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
很精彩!!

四星会员

许你人间四月天!

相爱在于缘份.
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
缘分啊。。。。。。。。。。。。。