枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

内衣频繁被盗,黑手究竟是谁?

14万

荣誉会员

大家共同搞好这个网站

麒麟镇某小学一女教师的内衣再次被盗,这是该教师内衣第5次遭到盗窃(毁损)。

今天上午约9点半左右,该教师在自己房间门口晾晒好衣服后离开学校回家,在家吃过晚饭后,约5点左右回到学校,发现同时晾晒的众多衣物中,只有内衣不见了。与此同时,该教师发现又一同事的房门被撬开,随即电话通知该同事,同事赶到查看后发现没有财产损失,连放在橱子显眼处的手机也没有失窃。众人一致认为,盗窃者目的性很强,只有女性内衣才是他的目标(据该教师反映,该校其他女教师内衣也曾被盗)!

该教师深信5次内衣被盗系同一人所为。内衣屡屡被盗,造成了该校教师极大的心里恐慌,现已向当地派出所报案,派出所值班民警称今明两日休假,让该教师先自行走访、了解情况,3号再去报案。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
派出所值班民警称今明两日休假,让该教师先自行走访、了解情况,3号再去报案。

麒麟派出所居然说出这样的话??可悲呀!!

这样一来,是不是给犯罪份子周末作案可乘之机??
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net
匿名
匿名  发表于 2008-3-2 14:49:35
引用第1楼企人忧添于2008-03-02 14:39发表的  :

说实话,不只是麒麟派出所,就是枞阳的110接警后也可能会推诿的。

我曾几次拔打过110电话,反应一些情况,但他们的回答会让您哭笑不得。回例:

百姓:110吗...
110:是...
百姓:我在大街上发现了一伙可疑人员....,应该是骗子
......
.....
110:哦,你知道他们是骗子,那你就不要上当!

.............

无语! 我已经怀疑那伙人是骗子,我本人当然是不会上当的,我打110的目的就是希望110来现场揭露骗子的行为啊!  他们可好,一句“你不要上当”就给你打发了!

类似的事情还有很多。

四星会员

⺌哭泣∴☆ 祗會讓自己更難堪

QQ
引用第1楼企人忧添于2008-03-02 14:39发表的  :

企人,说,你跟这幕后黑手有没有啥关系,嘿嘿,,不会是,,,,,,,,,,嘿嘿嘿嘿,,,
荣辱不惊,笑看花开花落; 去留随意,淡看云卷云舒!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第3楼轻舞烟儿于2008-03-02 14:49发表的  :

企人,说,你跟这幕后黑手有没有啥关系,嘿嘿,,不会是,,,,,,,,,,嘿嘿嘿嘿,,,

你这个淘气鬼,再乱说,我打110了……
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

没事的时侯``
我也经常打110玩``
随便报案``
他们又不过来``

四星会员

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留

新人进步奖

鬼扯东经......咋没人偷我内衣撒????
繁华落尽拾得一片哀愁  归朴纯真还我悠然自得

四星会员

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留

新人进步奖

经常打110骚扰电话的我们会登记在册 到时候一把整你.......小样
繁华落尽拾得一片哀愁  归朴纯真还我悠然自得

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
郁闷!不是吧,110啊,打电话问问我同事,咋回事?

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

引用第5楼无痕于2008-03-02 17:12发表的  :
没事的时侯``
我也经常打110玩``
随便报案``
他们又不过来``
从这位楼主的语言中,我们可以看到。当今的110在我们老百姓的心中是一个什么样的形象了。希望我们的警察同志们要反醒一下了。
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

还有专偷内衣的?那不就是变态嘛.

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第10楼雨后彩虹于2008-07-22 14:21发表的  :
还有专偷内衣的?那不就是变态嘛.

還記得企人說:"又不是我讓他偷的. "
許你人間四月天

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
引用第11楼夏一梧桐于2008-07-22 14:40发表的  :

還記得企人說:"又不是我讓他偷的. "

哈哈

二星会员

110不接案,向县局举报。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
偷衣服的变态
花开,花落,星光闪耀!