枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

收拾心情  (原創)

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
没有人有义务让你每天都快乐,而你有权利让自己每天都快乐!今夜我将与阳光、快乐有个约会!
                                                                             梧桐   2008 02 28

自从年后上班以来,南方一直下着冷冷清清的小雨,感觉很久很久…… 因生活和工作的压力,我的心情沉寂在这丝丝的雨雾中,一直好不起来.

温暖灿烂的阳光终于出来了,所以今天心情还不错!午休两小时赶紧开始收拾房间,将被子丢进洗衣机,现在已不用再穿的几双靴子擦凈上油透透风,几件风衣也只是上班时穿过几次,晒晒太阳后便可挂到衣橱了.

当然,也许还会有春寒,留出一套较容易保养的风衣和搭配的靴子便可了吧?
拉开窗帘,有阵阵桂花香袭来,外面有一地绿色的草坪,还有一排排的桂花树.被子还在洗衣机清水,剩下时间可以擦地板,我点燃精油熏灯,精油有檀香和茶树,我选择了茶树精油,因为我喜欢的就是淡淡的茶香.这很符合我的个性,因为我向来崇尚人淡如茶,就是相处多年的朋友我也只是淡淡的问候.

准备两块干凈的毛巾很快就将地板擦干凈.家务中擦地板是我最大的爱好了,我很用心一点点的擦,看着干凈的地板,我很有成就感.我很喜欢光着脚踩在干凈地板上,那种感觉真的是很不错哦!

可惜我不会跳舞,否则我会借着淡淡的茶香,随着音乐在这春风中轻轻起舞,然后再化着一只美丽的蝴蝶飞向远方,飞往常午夜梦回的家乡.

被子甩干,晾晒在走廊,两个小时很快地就过去了, 我也该上班了.已经不再有了上午的疲倦! 我发现,心情不好的时候做做家务,让环境清新的同时也可让心情舒畅.

随着春风的吹拂, 人世间的荒凉也随之消失,一地的阳光,一世的温馨.

假如今天就是我生命中的最后一天,我会用爱心善待家人,用热心善待朋友,用微笑善待自己!

原來,收拾房间亦是收拾心情!  

评分

吃亏是福 + 5 优秀文章
蝎子 + 5 好心境,心情与房间一起 ..

許你人間四月天

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

Re:收拾心情 (原創)

沙发,飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

闻香识女人,一看文章便知楼主的个性从容淡定,你的内心总是一派处事不惊、安详宁静的意境。
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

白领的作态,小资的心情,主妇的样榜,楼主应该是让男人心动的女人.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

希望我能给你带来阳光和温馨,喜欢吗
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ

Re:Re:收拾心情 (原創)

引用第3楼胡畴雨于2008-03-01 21:51发表的 Re:收拾心情 (原創) :
白领的作态,小资的心情,主妇的样榜,楼主应该是让男人心动的女人.

謝謝胡編的過獎,我只是千萬個女人中最平凡不過的女人!
許你人間四月天

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ

Re:Re:收拾心情 (原創)

引用第4楼吃亏是福于2008-03-01 22:46发表的 Re:收拾心情 (原創) :
希望我能给你带来阳光和温馨,喜欢吗

謝謝福哥!   給我一點陽光,我就溫暖; 給我一點力量,我便勇敢!
許你人間四月天

四星会员

许你人间四月天!

没有人有义务让你每天都快乐,而你有权利让自己每天都快乐!
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变