枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我  爱  我  家(原创)

新手入门

爸, 别怪妈整天疑神疑鬼的,曾争老说妈神经,但更深一层的理解是他真的很在乎您,她文化程度有限,在许多事情上可能无法与我们这些吃了些墨水的人取得共鸣,但是妈的感情真诚而真挚,在学校里她有时候会发信息给我让我劝您少喝点酒,你不知道每次你出去应酬她是多么着急,我经常会被她感动。妈这个人性格有点固执,可能一旦决定了的事很难改变,但是妈也有个优点,那就是坚强,我觉得她的坚强也有可能就是源于这种固执吧,你说呢?呵呵!不会说我乱弹琴吧。也许,妈妈无法在你工作出现苦恼时为你分忧解难,甚至许多事情上无法理解你,但是她却在一直默默的支持着你 ,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。 你们共同走过的22年的风风雨雨真的不容易,共同经历着生活的辛酸与快乐。
   妈说得对,人生无常,变化莫测。但只要我们保持好本质,持一颗平常之心,便可以不变应万变,吃亏是福,知足常乐,珍惜所有拥有的一切。
   未来的日子,祝愿爸妈永远幸福,年轻 。家和万事兴,让我们共同珍惜这个家,珍惜彼此。 我和曾争会永远陪在你们身边.我们永远爱你们。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

哈哈!吃亏是福弟有了好儿媳.我羡慕的不得了.这样知书识礼的人怎么就被他找到了呢?曾争小子好样的!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

佛祖保佑,吾身自在,吾心亦自在.

家和万事兴
青牛背上客,长笑过南阳。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:118] 用小号。?
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

四星会员

许你人间四月天!

我爱我家,不是每个人都能表得达出来的.不愧是喝墨水的人.
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第1楼胡畴雨于2008-02-22 19:56发表的  :
哈哈!吃亏是福弟有了好儿媳.我羡慕的不得了.这样知书识礼的人怎么就被他找到了呢?曾争小子好样的!

深深感動!

祝福哥福嫂永遠開心幸福!-----你們有何理由不幸福呢? 有這麼好的兒媳婦在關心和深愛你們!

永遠祝福你們全家!
許你人間四月天

四星会员

让大家都来深爱自己的家吧.珍惜走到一起是多么来之不易.
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

谢胡编和梧桐!小孩随手写的也不知是否有道理,胡编加精太过奖了.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

四星会员

以不变应万变,吃亏是福,知足常乐,珍惜所有拥有的一切。
-----这哪是小孩能写出来的啊? 就连我们这些大人都要好好反思一下了.
生活有限,快乐无边!

四星会员

QQ
虽说是真情流露,但我并看不出有什么突出?论坛的互相吹捧现象并不是什么好的苗头!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友