枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

谁对谁错

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
今天傍晚一下班我就坐车去我常逛的那个超市给女儿买些用品.因为是临时决定的所以包里也没有准备很多钱.

刚好到我最喜欢的品牌服装店下车,已经几个月没有进这家服装店逛逛了也想给自己添一件衣服换一下心情.经店长推荐我买了那件黑色连身裙,这款式也很适合我,春秋装,适合现在这个季节穿,打折后也不贵所以就买下来了.

匆匆离开衣店直奔超市,就将衣服拿到超市的人工服务台寄存,不是我不舍得一块钱用电脑寄存,因为之前有次电脑寄存时不吐出凭取条.真可谓是一日被蛇咬十年怕井绳啊.

由于匆忙,我竟然没等那服务员拿存取吊牌给我就转身走进了超市.我买好了婴儿尿不湿、奶粉、米糊前后不到10分钟就匆忙买单赶到服务台取我刚存的物品,没想到那服务员一定要我拿存取牌才肯给东西给我,我本就没有拿到什么牌子,我拿什么给她啊?尽管我出示了衣服的电脑购物票,而且也说出了衣服的品牌及价钱.可那服务员就是不肯给我.就这样浪费了我半小时,我只好要求他们带我去看超市监视录像,去监控室我又等了半小时才看到录像证明那包衣服确实是我寄放的.

我去服务台再取那包衣服,没想到服务员说要我交10元钱赔偿他们的牌子,我也懒得和他们计较了,不就是10元钱嘛,翻遍全包只剩下9元钱了,我坐车还要2元钱呢,我给她7元钱,那服务员说这是商场的规定,无奈之下我只得请求服务员找主管要求退我刚买的商品,主管说只能退那包米糊,因那米糊才20元左右,此时的我真是忍不住怒火,本来15分钟就可买完我的东西就能回去,为此我已白白浪费了一个多小时,我执意要求全部退货,他们不肯.

我强忍住泪水很生气对着那主管说: 我想请问谁给了你们收取这10元钱的权利?如果你们的回答不能让我满意,那么就请看明天的报纸头条吧!

没想到我这样一说还真的有效,2分钟不到,超市的经理竟然拿着我的那包衣服走到我面前,还连连道歉,没有牌子竟然也不用我签字了.

好好的天气下又起了冷清的小雨,我也无心在这丝丝 小雨中闲逛了,此时的心情比这冷雨还要悲凉.

我真不明白这个世界上想做有休养的人怎么就那么难.看来我得学做刁民才行啊.

这个世界是否可以让你做好人,谁能告诉我?
許你人間四月天

四星会员

QQ
人家把你当记者了!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

四星会员

QQ
错在你太粗心了!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

四星会员

我是枞阳人,所以我低调

你也太粗心了。

如果非要理个谁对谁错的话,则先错在你的粗心上。试想一下,如果所有顾客都不拿存取牌就能取到自己的东西,那岂不会乱了套?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

梧桐我看开始还是你的错,因为没有牌子当然取不到东西,是你没有要,不是服务员没有给你.后来要你交10元钱赔偿他们的牌子,那就是他们的错了,当经理的就是当经理,与职工就是不一样.
     今天受了些委屈不要当回事,也许是工作太忙了吧,下次注意,要保持好心情.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

三星会员

县医院普外科大夫

现在许多人做事很教条,特别是有些政府部门,有时就是刁难!导致简单事情复杂化,很同情梧桐的遭遇!
我就是我

五星会员

爱心天使勋章

梧桐的遭遇可以理解,店家的做法也可以理解。只是双方沟通的态度问题。不要生气,生活就是磕磕碰碰。
徽州人家.我本善良.

五星会员

QQ

谁给了你们收取这10元钱的权利?

[s:120]  [s:120]
http://www.zy234.com/?u=2166

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

有时感觉可能是我们把别人想得太好了,也希望做事都顺着自己的想法走,可事实有时会恰恰相反呢!
悟桐姐:人的烦恼一半源于自己!想开了就没什么了!
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ
非常感謝大家的指點與關心.
現在我的心情好多了!
許你人間四月天

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ
若是我昨天帶了手機能通知家人和朋友送來10元錢.
也就不至於自己在那白白耗掉那麼長的時間.
看來我的很多不好習慣都得改改了!
許你人間四月天

四星会员

QQ
各有立场  无对无错
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
既然看了监控录相,证明你没有拿到牌子,凭什么收取十元牌子损失费?

支持梧桐,就是有钱、耗一天时间,我也要说通这个“理”!

要是我在场,我还得让商场赔偿我的时间损失费呢!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ
引用第12楼企人忧添于2008-02-17 09:45发表的  :
既然看了监控录相,证明你没有拿到牌子,凭什么收取十元牌子损失费?

支持梧桐,就是有钱、耗一天时间,我也要说通这个“理”!

要是我在场,我还得让商场赔偿我的时间损失费呢!

企人,你也不早點出來支持我,氣得我昨夜為此事一夜無眠!
許你人間四月天

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

梧桐,我也支持你, 别哭! 别哭!
不过,你也有点太粗心了,下次可要注意了,带上手机如有情况和我联络!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…