枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

再说情人

三星会员

爱心天使勋章

情人是与婚姻关系之外的人发生的情爱关系的人,情人不是爱人,情人不受法律保护,所以一般都称情人为见不得光的地下情人。

有建立在金钱与肉体关系上的情人关系,一般都是漂亮的女人当上了某男款的情妇,亦有帅哥泡上女富婆的。双方基本没感情可言,也不是出于精神上的相互欣赏。这种关系就是出于赤裸裸的动物的本能,一为肉欲,一为金钱,两者各取所需。张爱玲说,有美的身体以身体悦人,有美的思想以思想悦人,二者本来也没什么区别。这样看来,以身体悦人也不是错。

还有一种是建立在两人精神境界的情人关系,没有利益与金钱关系,只是出于彼此的欣赏,因为各自都不是自由之身,所以只能“恨不相逢未嫁时”。这种情人,更象知已。是一个你有些话不能对配偶说只能对他或她诉说的人,是一个偶尔你会想起和惦念的人,是一个你不不会提起但会永远放在心里某一个角落的人。

情人就离不开一个“偷”字,是见不得光的,距离不远不近,刚好适合眉目传情。“身为彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”说的可能就就是眉目传情的情人。

做了别人情人的女人一定要做好输得起的准备,因为女人一旦动了情可能就会一发不可收拾,而对于男人来说,爱情永远不是第一位的。男人可以跟一个女人发生关系而春梦了无痕,若是动了情的女人跟男人上了床,有可能想到的就是天长地久,破釜沉舟。况且一旦东窗事发,男人首先想到的是自己,朋友都是用来出卖的,何况情人?即使他曾经有过那么一点点的自责,想必也是转瞬既逝。

中国男人找情人,一般喜欢老年吃嫩草,而西方男人更喜欢结交成熟的年龄大的女人,这是东西方男人口味的不同,是不是说明西方男人更注重女人的内心与修养,因为酒总是陈的香,女人成熟的才最美。

评分

夏一梧桐 + 5 好文章,謝謝樓主的推薦!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

旦东窗事发,男人首先想到的是自己,朋友都是用来出卖的,何况情人?即使他曾经有过那么一点点的自责,想必也是转瞬既逝。

──呵呵,女同胞可要注意了,这男人都坏得很!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…

五星会员

新人进步奖

楼主从也说情人到再说情人,强!

看来楼主的情人有一堆!!!
我做错什么了吗?

三星会员

爱心天使勋章

引用第2楼阳光于2008-02-15 14:52发表的  :
楼主从也说情人到再说情人,强!

看来楼主的情人有一堆!!!
呵呵,所以要谈感悟啊!

四星会员

QQ
中国男人找情人,一般喜欢老年吃嫩草,而西方男人更喜欢结交成熟的年龄大的女人,这是东西方男人口味的不同,是不是说明西方男人更注重女人的内心与修养,因为酒总是陈的香,女人成熟的才最美。
西方成熟女人比中国女人有韵味!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

8万

荣誉会员

开开心心

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第1楼亦悠然于2008-02-15 14:51发表的  :
旦东窗事发,男人首先想到的是自己,朋友都是用来出卖的,何况情人?即使他曾经有过那么一点点的自责,想必也是转瞬既逝。

──呵呵,女同胞可要注意了,这男人都坏得很!
呵呵 男人都是一群大大的大坏蛋[s:119]
开心开心

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

楼主说得对,我得好好找个.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第5楼blue-youyu于2008-02-15 16:51发表的  :

对“男人不是个东西”的回复:http://www.zy234.com/read.php?tid-4227-keyword-.html
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
有种情人,更象知已。
是一个你有些话不能对配偶说只能对他或她诉说的人,是一个偶尔你会想起和惦念的人,是一个你不提起但会永远放在心里某一个角落的人。

這種情感是無比珍貴的,但願你的情人正是如此!
許你人間四月天

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

引用第5楼blue-youyu于2008-02-15 16:51发表的  :

别忘了你家里的那个......

四星会员

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留

新人进步奖

有句话说的好 男人不坏 女人不爱呀! [s:119]
繁华落尽拾得一片哀愁  归朴纯真还我悠然自得

三星会员

爱心天使勋章

引用第8楼夏一梧桐于2008-02-16 14:00发表的  :
有种情人,更象知已。
是一个你有些话不能对配偶说只能对他或她诉说的人,是一个偶尔你会想起和惦念的人,是一个你不提起但会永远放在心里某一个角落的人。

這種情感是無比珍貴的,但願你的情人正是如此!
内心有沉实恋情的人,不会让身边的人轻易察觉,你只会觉得他们眼神有温意,笑容中有童真,感情浸润着他们,使他们更柔软和敏感,他们象守护着一团火焰一样,小心翼翼,他们让身边的人觉得空气里有情缘的美好自在,而不是荷尔蒙的腥臊味道。

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
情人就是情人,说高点就是恋人,说长了是个废人,说多了是个美人
说久了就是个透明人
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move]