枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

2008年情人节,爱的最佳表达日

14万

荣誉会员

大家共同搞好这个网站

表达爱,有很多种方式。
汉朝某古典女对某古典男发誓:山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

朱丽叶对罗密欧咏叹:我的慷慨像海一样浩渺,我的爱情也像海一样深沉;我给你的越多,我自己也越是富有,因为这两者都是没有穷尽的。

悲情英雄萧峰跟自己低语:阿朱就是阿朱,四海列国,千秋万载,就只一个阿朱。岂是一千个、一万个汉人美女所能代替得了的?

简爱对罗彻表白:如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要使你难于离开我,就像我现在难于离开你。

西装男周慕云问旗袍女苏丽珍:如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

犀牛饲养员马路对女秘书明明呐喊:我怎样才能让你明白我是如何的爱你?我默默忍受,饮泣而眠?我高声喊叫,声嘶力竭?我对着镜子痛骂自己?我冲进你的办公室把你推倒在地?我上大学,我读博士,当一个作家?我为你自暴自弃,从此被人怜悯?我走入精神病院,我爱你爱崩溃了?爱疯了?还是我在你窗下自杀?

朱传武把手镯戴到鲜儿的手腕上,喊:“我有家了!我有自己的家了……”

心中有爱,就不要吝于表达。
2008情人节,爱的最佳表达日。告诉他/她你的思念与深爱,珍爱美妙情缘。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:122] 今天米人送我花花。。。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

四星会员

佛祖保佑,吾身自在,吾心亦自在.

鲜花
青牛背上客,长笑过南阳。

禁止发言

孤独如水己如帛...帛在水中自含蓄...

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
我認為: 表達,還是含蓄保守點為好!
許你人間四月天

四星会员

QQ
爱要说!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

倒有人送我了``````
吓我一跳`` [s:124]