微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
-----送人玫瑰,手留余香.我个人的理解是:善待他人,就是善待自己,将你的快乐分享给别人,也就得到了分享别人快乐的机会,因为幸福是会传递的!有时候,仅仅是举手之劳随口一句就可以使很多人受益,我们又何乐而不为呢?

电视机遥控好像有点问题,关不了机,刚好这几天又冷,遥控坏了还真不方便.昨天我也就随便问了一下我们新来的电工,没想到电工是真的给我修好了,后来我才知道这电工原本不会修电视遥控,是求他朋友帮忙修的. 他完全可以拒绝我说不会修啊.记得他上班第一天,我请他检修我的电脑网线时不忘说了声”辛苦你了,要注意安全啊”.也许正是这简单的问候让他在陌生的新环境感受了友情的温暖吧.

仅是一句随口而来的问候,我得到了便利. 我感动! 可我却无以回报!

令我感触最深的是最近234有朋友发生一些小小的误会. 事关到两位天使,第一位天使针对别人无意删贴子不计前嫌地说:  呵呵,没事了,可能是不小心删错了,我想他也不是有意的。
另一位天使针对胡编的良言回贴宽容的说: 你看我象生气的样吗 ?胡编也在234群一再公开道歉.针对此事,就连在家里无法上网的珠姐竟然手机发来短信关心:郭少跟氧气姐关系好,说说吧!别跟胡编动真格,生气容易老,我米加她,不好说!

我是真的感受到了,234是一个充满真诚和关爱的群体!
我曾赌气的说过我以后不再以梧桐之名发任何文章.可我面对这些真诚,梧桐错了.
我感动,我只能以笨拙的文字写下这感人的瞬间.

记得很小的时候父亲教我:以德报德,以直报怨,尽管那时似懂非懂.长大后我渐明白了 .
我会以德报德,因为受人之点水恩,当以涌泉相报。我想这其中的的”直”即用公正的、率直的、磊落的、高尚的人格,正确面对有过失的或行为不端的人吧。

若是我们都以宽容心对此,一切误会也就像这冰雪一样随着阳光而融解.也许简单的一句问候能给人温暖,一声对不起也足以让他人热泪!

我们每个人相约来到这个世界,能够擦肩而过是一种缘份,你宽恕我,我体谅你.你也前行,我也同行,我们所珍重的友情可以忘却寒冷抵达春天.

为他人下雨的天空,撑开一把伞.

人活着的意义,也就在此.

评分

蝎子 + 5 缘分啊!!!!!!

許你人間四月天

四星会员

同船共渡是缘分呀
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

佛祖保佑,吾身自在,吾心亦自在.

有人只知道赢过别人,却不知输了自己.
青牛背上客,长笑过南阳。

三星会员

感动啊!

三星会员

肺腑之言!大家要珍惜友谊!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

首先感谢梧桐的良苦用心.其次我再公开的解释一下:我回氧气的"雪夜情怀"的帖子,本意是因为帖中的主人翁很勇敢很前卫,我只是想提醒"她"防止遇到坏人.不想氧气理解为我骂她是坏人,事情到这步我只想说一句:目前的境遇不是我的本意!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

许你人间四月天!

送人玫瑰,手留余香.
以德报德,以直报怨
---经典!
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第5楼胡畴雨于2008-02-04 17:46发表的  :
首先感谢梧桐的良苦用心.其次我再公开的解释一下:我回氧气的"雪夜情怀"的帖子,本意是因为帖中的主人翁很勇敢很前卫,我只是想提醒"她"防止遇到坏人.不想氧气理解为我骂她是坏人,事情到这步我只想说一句:目前的境遇不是我的本意!

我想,
氧氣會因為胡編的誠\意而感動!
理解萬歲!!!
許你人間四月天

四星会员

许你人间四月天!

原以为, 太阳出来一切误会也会烟消云散.
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
所有的冰雪即将融化,所有的误解也随之化解。

因为,春天来了。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

四星会员

每个人最爱的都是自己!

QQ
大过年的,聊点喜庆的哦!
楼主好厉害的文笔,佩服之余,多份感动!
胡公的为人没话说,虽说没见过面,但名声如雷贯耳啊!
本人与大家甚少接触,盼着与大家更多的交流。
学会宽容,你就学会了放松自己!

四星会员

QQ
哦,还有这会事啊!怪不得氧气发信息给我说她将离开234,我当时特忙没怎么理会,在此也向氧气说声"对不起"啊!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

引用第9楼企人忧添于2008-02-07 17:00发表的  :

因为,春天来了。
误解是随时都会发生的.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

1万

荣誉会员

QQ
[quote]引用第9楼企人忧添于2008-02-07 17:00发表的  :

梧桐姐用心良苦。
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

1万

荣誉会员

让一切顺其自然, 自然的,总会是

爱心天使勋章

人生难得醒悟!
珍藏记忆,真正的梦想也許就在前方…