微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 梨花杏雨

五星会员

QQ
  (一) 如果让爱重来我不会再选择婚姻

(二)我不选择婚姻并不代表我不要孩子  

(三)爱情不是在婚姻里,因为我有父母和孩子,我还要所谓的夫妻亲情做什么,爱情就是爱情,不选择婚姻,那么一生的爱也许很灿烂,不企望有完美

(四)女人最终都会毁灭在婚姻里,男人永远是婚姻王国的王者!   

(五)没有如果,所以就没有了选择,没有了选择,所以人们都生活在苦难里!  

(六)

孤立,是因为有文字的伴随喜乐哀愁

忧郁,是因为心事从眼眸里流出

宁静,是因为刚刚风雨过

(七)风唱歌兮和灵鸟, 嘀鸣哀怨声声了。

雨吟词兮痴情人,  直叫荆棘刺穿身。

(八)也许在你一生中只有一次爱一个人,那是幸福的,但是漫漫人生路上,我们会在不同的站台拥有不同的爱人,他们(她们)都是自己曾经的最爱,时光荏苒,失去的是时间,珍藏的是记忆,多少爱封尘成书,思念作为精美的封面,在午后的阳光里或者在午夜低旋的流动气息中一页一页的翻阅,那年那人那事搅动着平静的心海,当合上这本书的时候,回归的依然是身边的爱人,伴你终身的爱人,不是我游离了爱,不是我背叛了爱,而是我把爱看得至上,超越我的生命!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

文是好文,意是好意,不过世界上一半人是你说的那样,我想社会就乱了.全部是你说的那样,那么性解放就实现了!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

五星会员

QQ
不用文字说爱,用身体说爱!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

孤立,是因为有文字的伴随喜乐哀愁

忧郁,是因为心事从眼眸里流出

宁静,是因为刚刚风雨过
文字的爱比身体的爱更能体现孤立忧郁宁静境界
.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
如果让爱重来我還会再选择婚姻 !
許你人間四月天

三星会员

我把爱看得至上,超越我的生命!

指的是"爱",用身体得来的"爱"用身体体会来的"爱"

女权主义者,性爱至上主义者.
当冥想的日子飞逝,喧嚣的日子把我们唤去 且在此地留下些微的痕迹

四星会员

佛祖保佑,吾身自在,吾心亦自在.

婚姻有时候和爱情是对立的
青牛背上客,长笑过南阳。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
爱情的唯美主义者注定是婚姻的失败者。

爱情,是婚姻的基础,是一种爱的情调;

而婚姻,却是爱情的坟墓,是爱的责任。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

五星会员

新人进步奖

爱是相互的,也应是永恒的。

不同意楼主的观念。
我做错什么了吗?

四星会员

许你人间四月天!

我不敢妄论楼主对爱的观念,
更不敢妄论情事.
我只明白,爱的同时更多的是责任和义务.
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

四星会员

如果爱也是一种罪孽的话,那我们

引用第4楼夏一梧桐于2008-01-31 09:39发表的  :
如果让爱重来我還会再选择婚姻 !
婚姻是爱情的坟墓;但没有了婚姻,爱情将死无葬身之地。
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼 谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 兄弟像避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着 看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
爱情凄凉

婚姻难望