枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

最新2008春晚节目单

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
2008春晚节目曝光 宋丹丹擎火炬赵本山闹吃醋

自赵本山声称今年自己的小品依然沿用白云、黑土这两个人物后,观众们就期待着看这两棵老树如何开出新花来。虽然赵本山对剧本严防死守,但是记者仍然通过种种渠道打探到了小品的主要情节:这一次,白云由于之前建立起来的知名度,报名参加了奥运火炬手的选拔,而黑土也不甘人后,一起报名,最终却没能选上,倒是白云顺利当上了火炬手。落选后,黑土心有不甘,吃白云的醋,两个人闹起了别扭。到最后,白云要去参加火炬手颁奖时,两个人更是吵了个翻天覆地,搞得白云要离家出走。最终经过一番协商,两人和好如初,白云也取得了黑土的支持。据悉,前天晚上宋丹丹在结束了电视剧的拍摄之后就紧急和赵本山会合,马上开始排练。但是在对词过程中,宋丹丹对于小品的结尾表示不太满意,提出了修改意见。赵本山也根据老搭档的要求马上作出了修改。

除了大家最为关心的小品王赵本山,昨晚08年春晚的其他节目也进行了第一次联排。在联排现场,除了李咏、董卿等主持人,毕福剑和白岩松两位央视主持人也露了一脸。因为今年春晚上有“星光大道”的冠军杨光参加表演,作为“星光大道”的主持人,毕福剑则担负起介绍这位冠军的“重任”,而白岩松担纲的环节则是非常重要的奥运版块中的“百年圆梦,奥运百年”。

1、开场歌舞《飞向春天》(王小萌领舞)

2、歌曲《中华全家福》(江涛、吕薇、林依轮)

3、相声《疯狂股民》(又名《我在路上》)(武宾、李伟健)

4、歌曲《田野的春天》(宋祖英)

5、杂技《激情爬杆》

6、小品《为什么》(蔡明、王平、郭达)

7、歌曲《千里之外》(费玉清)

8、相声《学跳水》(大兵等)

9、歌曲联唱《点击时尚》啷咯情歌(庞龙)、月亮之上(凤凰传奇)、天天向上(黄圣依)。

10、小品《军嫂上岛》(孙涛、黄晓娟)

11、歌曲《最亲的人》(张燕、阎维文)

12、歌曲《农民工之歌》(王宝强领唱,近百名农民工合唱)

13、小品《公交协奏曲》(冯巩、阎学晶、王宝强)

14、手影表演

15、舞蹈《飞天》

16、模仿秀(2007年星光大道冠军杨光、毕福剑)

17、小品《新闻人物》(郭冬临、姜岩)

18、小品《红包》(李琦等)

19、杂技《花式篮球》

20、歌曲联唱《送你一支玫瑰花》、《我从草原来》(老艺术家)

21、歌曲《中国大舞台》

22、小品《街头卫士》(句号、韩雪等)

23、魔术

24、歌曲《青花瓷》(周杰伦)

25、朗诵《百年圆梦》(白岩松)

26、歌曲《同一个梦想》

27、小品《火炬手》(赵本山、宋丹丹等)

28、中华武术

29、戏曲联唱《姹紫嫣红》

30、《中国话》(S.H.E)

31、小品《开锁》(黄宏、巩汉林、董卿等)

32、歌曲《和谐大家园》

33、零点报时

34、歌曲《喜事多》

35、歌曲《难忘今宵》

春晚联排,李琦、赵亮等人表演小品《红包》

春晚联排,李琦、赵亮等人表演小品《红包》

小品《为什么呢》

小品《为什么呢》
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
珠珠,看看与你那个版本节目有何不同?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ

暈。。

你是特意針對莪的對吧。。

哼。。不跟你好了。。! [s:118]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
珠,没有特意针对呀。我找不到针对你的理由。

都说了这是最新版的,也许,说不定,这也不完全准确。

四星会员

我是枞阳人,所以我低调

前面好象有人说,毕福剑被拿下了吗?
怎么最新节目单上还有毕福剑的名字?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第4楼情系枞阳于2008-01-27 12:36发表的  :
前面好象有人说,毕福剑被拿下了吗?
怎么最新节目单上还有毕福剑的名字?

毕福剑纯属客串性质。他只是把《星光大道》的冠军———盲人杨光引出来,连毕福剑自己也说是“当拐棍来了”。

四星会员

我是枞阳人,所以我低调

原来这样。。。

三星会员

QQ
范伟好多年没上春晚了,今年又不在

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:121]  [s:121]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、