枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

五种寂寞

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
               (壹)         

我微笑著,冷漠地看著身邊的每個人,那是壹中歇斯底裏的微笑,兩種極端的交點。            
  我已忘了怎樣去哭。            
  壹個人坐在角落裏,我面無表情地靠著冰冷的牆壁,汲取著手中熱茶的唯壹壹點熱量。            
  看著嬉笑的人群,依舊微笑,我的悲傷沒人發覺。            

(二)            

血不斷從手上的傷口中湧出來,我忘了痛,任新鮮的血液壹滴滴地墜落在地板上。突然,我發現自己的血不是 鮮紅色的,它的顔色與寂寞相同。 我已忘了寂寞的顔色。            
  打開門,我聞到了冬天的氣息,而我的心卻無法冬眠,在寒風中,赤裸的心靈被撕裂,痛到麻木,失去了感 覺。            

(三)              

我與寂寞同壹國度,這或許是宿命。黑暗裏我點起壹支蠟燭,昏黃的火焰輕輕地跳動著,那是寂靜的心跳。蠟 燭然盡,黑暗吞噬了我,沒有反抗,沒有掙紮。            
  我早已習慣了漆黑壹片。            
  獨自走在深夜無人的街,我的世界仍然只有我自己,寒冷和無奈悄悄地蔓延,我與痛苦爲伍。            

(四)     
        沸騰的白開水不停地冒著熱氣,我呆呆地看著它,思緒壹點壹點地飛離我的身體。            
  我在想什麽?            
  我還能做什麽?            
  不斷地問著自己,沒有回答。            
  我已經習慣了質疑自己。            
  沒有思想,卻有呼吸,清晰地呼吸,我可以聽得見自己心跳的聲音。有力地壹下壹下,我到底還是活著的。            

(五)            

打開電腦,聽見鼠標和鍵盤在甯靜的夜裏發出清脆的聲音。qq上沒有人。突然有人要求通過身份驗證,在他的 自我介紹壹欄,我看見了壹句頗有道理的話:“因爲無聊所以上網,上了網卻更寂寞!“ 毫不猶豫地,我握著鼠標按下了“通過驗證“,然後下線,關閉了電腦。躺在床上,雙眼望著天花板,不停想著 那句話。            
  原來,我早已習慣了無聊。

评分

江春风 + 5 优秀文章
无痕 + 5 这个还不错`刚看到的

現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

五星会员

新人进步奖

好,只有习惯了无聊,才能够适应各种不同的生活或工作环境。
我做错什么了吗?

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
獨自走在深夜無人的街,我的世界仍然只有我自己,寒冷和無奈悄悄地蔓延,我與痛苦爲伍。

有234你才不會如此!
許你人間四月天

四星会员

QQ
“因爲無聊所以上網,上了網卻更寂寞!“
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

99万

荣誉会员

QQ
寂寞。。

孤獨。。

享受他們。!

四星会员

⺌哭泣∴☆ 祗會讓自己更難堪

QQ
荣辱不惊,笑看花开花落; 去留随意,淡看云卷云舒!

99万

荣誉会员

QQ
  打開電腦,聽見鼠標和鍵盤在甯靜的夜裏發出清脆的聲音。qq上沒有人。突然有人要求通過身份驗證,在他的 自我介紹壹欄,我看見了壹句頗有道理的話:“因爲無聊所以上網,上了網卻更寂寞!“ 毫不猶豫地,我握著鼠標按下了“通過驗證“,然後下線,關閉了電腦。躺在床上,雙眼望著天花板,不停想著 那句話。            

三星会员

爱心天使勋章

引用第6楼誹溡緔ヅ珠姐于2008-02-20 14:58发表的  :
当把所有网事都看透 ,都是勇,没有谋,关上了电脑,我看不见你了,那才真是无聊啊!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第5楼轻舞烟儿于2008-01-26 12:47发表的  :

因为无聊所以上网,因为上网所以认识了我,因为认识了我,你不再寂寞。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

四星会员

佛祖保佑,吾身自在,吾心亦自在.

喜欢寂寞。习惯寂寞
青牛背上客,长笑过南阳。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

不错`