枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zl456

枞阳的教师应该罢课

二星会员

别说了。太受打击了。比打工的都不如。真想辞职不干。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
一个愿打一个愿挨
祈祷时间定格在幸福的瞬间

二星会员

二星会员

QQ
呵呵,我今天才看到这个帖子,不知楼主在枞阳县城教书还是在枞阳郊区。我过年在家和家人还有朋友也聊起关于孩子上学的事,因为她们家的孩子都在县城上学,分别在几个学校。所有的家长都说现在孩子上学上不起,我就纳闷了,为什么上学上不起,现在小学不是学费全免了吗?后来才知道啊:原来现在有些老师还会收红包,因为天下的家长啊都希望自己的孩子学习好,将来长大了有出息,所以一旦孩子成绩不好了就去找老师帮助啊,给点红包啊,或者吃吃饭啊!还有的家长看见自己的孩子的座位在后面呢怕孩子上课听的不好,就赶紧找到老师给点红包,果然见效不出两天就给孩子调前面来了。这样久而久之,老师就发现了发财道了。有些家长长时间不去找老师,老师也会找上门的;给家长打个电话:某某家长啊,我一直想找你呀,你家的孩子现在变坏了,我实在管不了啦,我不想管了,太皮了什么什么的,你哪天过来面谈吧!面谈就得意思一下,少了也给不出手,起码也要300到500呀。呵呵,说的太多了,可还没有说完呢,类似的太多了。最后声明一下:我说的也不是所有的老师,希望好的老师看见了不要生气啊!]好人一生平安!!
好人一身平安

二星会员

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ

回 18楼(许丫头) 的帖子

这样的情况是有的,都是学生家长养出的!送礼、给红包后第二天到教室一看,自己的孩子在前面一二排上课!老师经常家访家长客气留下吃放是有的,可怜天下父母心!!!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

二星会员

我明白了

现在的教师收入还低吗?知足吧!看来你没做过班主任,你知道班主任的灰色收入一年有多少吗?(吃喝的不算)

四星会员

我命由我不由天,天欲灭我我灭天

QQ
现在的教师工资不算低的,我二爷是小学教师,工资都两三千了,在农村已经非常高了!
人在世间走,心在画中游~~

1万

荣誉会员

烟雨空朦,极似梅雨时节;翠红相

爱心天使勋章

现在的老师,除了农村的工资可能会低一些,城里的老师应该比一般人的都高了。我这边,孩子上学学费全免,但是每年花在老师身上的钱真不是一笔小数,反正我家那小子,两个老师,我是每月固定500元供着的。

二星会员

我明白了

顶18楼和23楼!所以我在浅谈教师里就说了,我的孩子深受其害,我是深有感受啊!

二星会员

走正道,工资应与当地消费水平差不多吧?官场歪道就没法说了.

二星会员

我觉得不需罢课,不干了呗.

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
教师为人师表 传道授业解惑  老师也是凡夫俗子  礼送上门来拒绝吧家长心里没底  收下吧就要行动一下  左右为难  以致家长与老师之间就有一直默契  三番五次循环往复     唉——可怜天下父母心!我们赶上这个时代的父母们!
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)

二星会员

罢课不能,对不起无辜的学生.

二星会员

知足常乐教书育人