枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 年轻女子浴室洗澡被六旬男子窥看!

二星会员

一些隐私性很强的场所,往往是大家较为敏感的地方,在这些地方暴露隐私,会给人带来巨大的伤害。年轻的吴女士最近就遇上了这样一件让人尴尬的事,据吴女士称,1月29日上午,自己在位于南昌路的某洗浴中心女浴室洗澡时,居然发现自己被一位站在浴室门口的老大爷注视着,这让她既尴尬又恼怒,“当时我大喊一声跑进了更衣室。”这让吴女士受到了很大的刺激。

一个大爷朝女浴室看
  1月30日,吴女士给记者讲述自己的尴尬遭遇时一度哭泣,对她而言,此事真是让人有口难开。
  “1月29日,因为快过年了,我想洗个澡放松放松,我爱人说都忙活一年了,去洗浴中心洗个澡搓个背吧,我就去了位于南昌路的一家洗浴中心。当时我去的是女浴室,一开始还挺好的,我正冲澡呢,忽然感觉有点异样。”

吴女士称,当时她抬头朝浴室的门口看了一眼,却发现竟有一位60多岁的老大爷在注视着自己。“我当时直接就吓傻了,大叫了一声赶忙跑进了更衣室。”

惊魂未定的吴女士在更衣室整理好后,立刻出来找该洗浴中心的员工理论。“你知道他们怎么说吗?一个女领班告诉我‘是个60多的老大爷,又不是个年轻男人’,你说有这么说话的吗?”吴女士告诉记者,事后一位看门的女工作人员称自己当时正去拿钥匙,结果才会造成男士进入女浴室,“不管什么借口,这事我很难受,我要讨一个说法。”

足疗室连着男女浴室
  1月30日中午,记者来到位于南昌路的这家洗浴中心,结果发现,这家洗浴中心附近有一家老年公寓,吴女士猜测,当时看着自己的老人很可能就是从老年公寓过来洗澡的老人。

那为什么老人会进入女浴室呢?除了工作人员临时疏于职守之外,吴女士称,洗浴中心的男女浴室中间有个足疗室,“一进去一边是男浴室,一边是女浴室,男浴室和女浴室又都连着足疗室,这个老人很可能是从男浴室穿过足疗室过来的。”

吴女士认为这样的内部结构也是造成这场尴尬的重要原因。“不管怎么说,这事都让我很受刺激,换成哪个女的都受不了。”但店老板的答复却令吴女士深感不满,“我找他们老板,投诉他们员工说的那句话,结果老板却反问我‘是谁说的’,让我找出来,有这样态度的吗?”吴女士为此报了警。

老板赔了800元
  由于对方态度令吴女士不满,她拨打了报警电话。“警方说这件事的证据不好搜集,建议我进行调解。”调解的结果是老板赔偿了吴女士800元钱,可吴女士始终很不舒服,“他们态度始终是那个样,给这些钱有什么用?”

1月30日,记者在该洗浴中心见到了工作人员,工作人员表示对此事并不清楚。
  “对不起,那天并不是我值班,我对这个情况不清楚。”一位女工作人员称,既然吴女士已经接受了800元现金,“那还有什么不满呢?”工作人员随后告诉记者,老板不在,可以等老板回来给记者电话,记者便留下自己的联系方式,但截稿前,记者并没有收到任何来自该洗浴中心的电话。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

有这事???

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
这老爷子,是人老心不老哈。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

1万

荣誉会员

扬天地正气 法古今完人

QQ
太下道了!
风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!

五星会员

蹲下来抚摸自己的影子,对不起,

新人进步奖

人老心不老
变态哦
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
这事做的!有点尴尬
乘千里风 破万里浪

三星会员

QQ
不~~~会吧。。。。有这事???老爷子也太。。。。。。好样的,哈哈哈

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
800?挺贵的哦
远隔万水千山,但我心依旧!

二星会员

枞阳县官埠桥镇官桥村文庄队李应强,他自己讲驾驶证是买啊!真的能够买到吗?他的文化小学二年纪,理论怎么能够考得过啊~?!!!!!!!

三星会员

楼上的和李应强有仇啊

禁止发言

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
人老心是十八岁的小小伙子!!!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!