微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 血琳琳噠心,傷害是無言噠

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
血淋淋的心,伤害是无言的

此文莪特意用了简体版的。。以免有人又会给我扣分![s:118]

失去的,你看见了;可能得到的在失去时,你不曾看见,那是在不经意间哪!

——虂珠兒

黑夜是一份伤,冬天的夜是冷酷,黑漆漆的冬夜则是决绝。

“我叫夜,被黑暗吞噬的夜!”她感觉到了他的冰冷,一如冷酷的冬夜。

“我叫晨晓。驱逐黑暗的晨晓!”从那一刻起,她决定叫晨晓,因为她要驱逐黑暗。

可是她错了,夜本身就是黑暗的,被驱逐了黑暗的夜,就不再是夜了。或许那时候他也成为了晨晓,或许那时候他已经不在了……

时间是荒凉的,晨晓对夜的爱是无边的。每一个黎明,晨晓都会对着已经远去的夜呼唤,她在呼唤夜的归来。可夜是冷酷,是沉默的。

“夜,你还是守着那一份伤!”

“夜,你依然那么的执著!”

“夜,看你展不开的眉蹙,我的心好痛!”

“夜,看着我,看着我的眼神好吗?”

“夜,你可知道晨晓的等待,只为那刹那间的匆匆一瞥!”

“夜……”

晨晓的呼唤声声敲在夜的心坎上。敲得软了,夜也溶化了,可冬天的夜太过冷酷,特别是黎明前的黑暗,夜跟晨晓都难以逾越。特别是夜心中的那份伤,夜跟晨晓都难以抚平。

“晨晓,晨晓!”夜的呼唤。

睡梦中的晨晓默然惊醒了。她在做一个关于夜的梦,梦里是没有界限的,夜和晨晓是可以并存的。

“夜,是你在呼唤我吗?”晨晓难以相信梦境与现实也会有如此小的差异。

“晨晓,放下你的执著吧!这样对你是不公平的。”夜轻叹。

“不!夜,你是我活着的唯一寄托。没了你,我早没了方向。”

“晨晓,放弃吧!这里不属于你。”夜用手指戳着心窝:“它是血淋淋的,破碎的心,不值得你呵护,不值得你留恋!”

“不,夜!我会一直等待,直到你的伤口愈合,直到你敞开心扉!”

“唉……”夜长叹!

沉默!沉默的何止是夜,还有晨晓!还有珠儿!

夜,一如既往的冷酷,一如既往的在黑暗中伤痛。

晨晓,早没了万丈光芒。她暗淡了,她以为脸上布满了阴翳就可以溶入黑暗,可是她错了,因为她是晨晓,永远都是晨晓。

“晨晓,晨晓!”夜在晨晓的梦中呼唤。

“夜,是你在呼唤我吗?”在梦中,晨晓轻轻的问,她害怕夜的离去,她害怕梦境的破碎。

夜无语。他那颗血淋淋的心又增添了伤痕,是因为晨晓,即将离去的晨晓!

“夜,可以为了我,放下你的执著吗?”

“夜,可以让我为你抚平你心中的创伤吗?”

夜无语!他那颗血淋淋的心在滴血。可是晨晓没有看到,看不到他抉择的痛苦。

“夜,忘了吧,你的那一份伤……”

夜无语!伤害是无言的,在这晨晓最后的时刻!

晨晓走了,带这他那无言的伤痛离开了……

夜的心,他那颗血淋淋的、破碎了的心凝结了,在晨晓撒手的那一刹那。夜突然明白了,可是晨晓已经离开了。

原来,伤痛也是无言的!

夜已阑珊,在这黎明前最黑暗的时刻,夜似乎听到不远处晨晓的光芒,她在指引他的离去。

“是了,该是离去的时候了……”

评分

夏一梧桐 + 5 珠珠,你長大了!
江春风 + 5 优秀文章
阳光 + 1 优秀文章,加分。
胡畴雨 + 5 优秀文章
无痕 + 5 闲的发慌``
蝎子 + 5 无言的伤害
检生 + 1 耳目一新,加一分(不是 ..

現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

四星会员

许你人间四月天!

太好了,版主呢? 怎么不加精啊?
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
原来,伤痛也是无言的!

這麼好的文章要讓胡編或企人來加精才行!
許你人間四月天

8万

荣誉会员

开开心心

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
珠姐真是好文笔哈
藕支持伱喽~~
o(∩_∩)o...哈哈 [s:117]
开心开心

四星会员

?哭泣∴☆ 祗會讓自己更難堪

QQ
 原来,伤痛也是无言的!
荣辱不惊,笑看花开花落; 去留随意,淡看云卷云舒!

99万

荣誉会员

QQ
夜的心,他那颗血淋淋的、破碎了的心凝结了,在晨晓撒手的那一刹那。夜突然明白了,可是晨晓已经离开了。

四星会员

?哭泣∴☆ 祗會讓自己更難堪

QQ
[s:116]
荣辱不惊,笑看花开花落; 去留随意,淡看云卷云舒!

五星会员

新人进步奖

优秀文章,加分。

送洋钱罗。
我做错什么了吗?

三星会员

本就是黑夜白天交接而来..本无长久之说..
拂弦轻唱,不唱悲歌,红尘中悲伤事已太多.!

99万

荣誉会员

QQ
無言噠傷害。。

痛得麻木嘍。。。!

二星会员

珠珠,恩,8错8错,以后继续努力,..给你顶起哈.... [s:119]
期待着黎明的第一缕阳光......

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
鼓励珠珠原创,祝贺珠珠长大。加精。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

99万

荣誉会员

QQ
引用第11楼企人忧添于2008-01-27 09:08发表的  :
鼓励珠珠原创,祝贺珠珠长大。加精。
給點文單的評論。哇??

[s:118]

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第12楼誹溡緔ヅ珠姐于2008-01-27 09:14发表的  :

給點文單的評論。哇??

.......

一只风筝只会为一根线冒险,因为有缘,值得去爱。夜与晨晓,交替轮回,无缘,便谈不上爱。

即使有缘,也就像是香烟爱上火柴,注定要被伤害。

老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪。

也许得不到的,才是最想得到的,所以才心疼、才会流血。

其实有一种爱叫做放弃,珍惜现在所拥有的吧!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

99万

荣誉会员

QQ
引用第13楼企人忧添于2008-01-27 09:42发表的  :

一只风筝只会为一根线冒险,因为有缘,值得去爱。夜与晨晓,交替轮回,无缘,便谈不上爱。

.......

- -!

寫得給唱得似噠。。

最終都是卟好的結束噠!