枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 云淡风清

[原创] 冬日暖阳

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

回 12楼(夏日) 的帖子

现在的广播都是24小时不停的,主持人在一段深情的述说之后,再配以一首深情的音乐,那种感觉很不错,那种感觉是在网上找不到的。网上的歌曲只是单纯的歌曲,而收音机里的歌曲被主持人赋予了新内涵。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

生命的过程其实也是一种美

回 13楼(老成) 的帖子

小瑶太能侃了,呵呵,我还喜欢周日的交通广播《汽车音乐日》,一整天都是歌,比较喜欢江南主持的

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

回 14楼(云淡风清) 的帖子

安庆广播电台的那个《小妹有约》也还好哦,还有听故事小说广播的评书也还不错

三星会员

回 15楼(老成) 的帖子

说得太对了,所以我喜欢听过广播,主持人说一点故事跟歌曲的内涵及引申的意思,然后放歌曲,那种感觉好享受,静静地一个人聆听着。现在好喜欢听那首英文歌You can say,旋律动听,意境优美

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

回 16楼(云淡风清) 的帖子

小瑶也是姓张,还上过电视,很泼,有想法,有个性的一个女子。过去的那个安徽音乐广播现在我的收音机收不到了,不知怎么回事,你有收听吗?

三星会员

回 17楼(老成) 的帖子

以前在安庆时比较喜欢听安庆交通广播,现在不听了,呵呵,中午一直喜欢听《午餐有约》

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

在网上找了一下你说的那首英文歌的中英文歌词对照

you can say all things must end  
你可以说所有的一切都结束了  
you can smile and even pretend  
你甚至可以假装着微笑  
and you can turn and walk away so easily  
你可以轻易地转身离去  
but you can't say, you don't love me anymore  
但是你不能说出,你再也不爱我了  
you can dream of what might have been  
你可以怀念那些曾经拥有的  
you can cry for what won't pass again  
你也可以为那些逝去的而再次哭泣  
and you can say there's every reason you should leave  
甚至你可以有一百个理由说你必须离我而去  
but you can't say, you don't love me anymore  
但是你不能说出,你再也不爱我了  
you can say, i'm right you're wrong  
你可以说,我是对的,你是错的  
you can make your plans to find somebody else  
你可以计划着去追求其他人  
but i can't believe you can carry on  
但我可以肯定,你不会执行你的计划  
we know what should be said  
我们知道我们该说些什么  
but you can't find the words instead you say  
但你却找不出替代的语言  
all things must end you can smile and even pretend  
一切结束了,你可以微笑,甚至可以假装着微笑  
and you can turn and say you're leaving me for good  
然后你可以告诉我,你转身离我而去是为寻找更好的  
但你不能说出,你再也不爱我了  
and you can turn and say you're leaving me for good  
你可以告诉我,你转身离我而去是为寻找更好的  
but you can't say, you don't love me  
但你不会说出,你再也不爱我了  
first just say, you don't love me anymore  
起码第一句话不会是,你再也不爱我了

三星会员

回 19楼(老成) 的帖子

有啊,不过不太好收的,估计频率被周边的台覆盖了,音乐广播里也放好听的歌曲跟故事

三星会员

喜欢听刘若英,许巍的歌,还有好多老歌都值得收藏的

三星会员

回 21楼(老成) 的帖子

喜欢听这首歌,那种感觉无法用言语表达的,呵呵。

三星会员

你试听下,很不错的

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

回 23楼(云淡风清) 的帖子

喜欢听刘若英的《为爱痴狂》  喜欢听许巍的《像风一样自由》

《为爱痴狂》这首歌里有刘若英自己的故事在里面。

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

回 25楼(云淡风清) 的帖子

找到了两首,一首时you can say ,另一首是you can‘t   say ,你说的是哪一首

三星会员

太阳出来啦,好暖和哦!中午回去又可以晒太阳听广播啦,呵呵

三星会员

回 27楼(老成) 的帖子

两个是一样的,你不信看歌词啊