枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

一个人的时候

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
一个人的时候,我会孤独.寂寞.空虚。
一个人的时候,我就会乱想,而且想的很极端。
一个人的时候,我就会静静的回忆,回忆那些值得回忆的往事。
一个人的时候,我就会用沉默来打发无聊的时间。
一个人的时候,我会很小心的平静下来,平静自己那慌乱的情绪。
一个人的时候,我很想写一些东西,写给我的爱人。
一个人的时候,我会选择一首忧伤的歌,让自己变的更伤感。
一个人的时候,我流过泪,而且是止不住的流。
一个人的时候,我很想家,想回到那即陌生又熟悉的城市。
一个人的时候,我会心神不凝,心里极度产生矛盾。
一个人的时候,是我最低调的时候,我会直勾勾的向前看着,然后低下头思索,最后拿起笔开始记录这段心理路程,而在这时,我的心也慌乱起来,这种慌乱也促使写出来的东西很凌乱。至于写的是什么,我只能说是心里话。
一个人的时候,我会很害怕,我开始冷静下来,但内心却复杂起来,这时我开始想起伤心的往事和不堪回首的记忆。我经历过很多一个人的时候,但这次却是那么与众不同,连续七天的思念.想念。连续七天写一样的心情,我真怕有一天我会天天一个人。
一个人的时候,我也总是不甘于凝固的,去发泄,去抱怨。而我也有一种方式,去喊。大声的喊,喊到我筋疲力尽为止。而每次喊完,我就会变的更加沉闷。
一个人的时候,太委屈,太可怜,我在适应一个人,也在想念一个人

评分

夏一梧桐 + 5 思念無處不在.

五星会员

QQ
好孤单  好孤独,那么就让夜无眠,同饮共醉!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
共聚的时侯,我往往很孤单。

一个人的时侯,我可能很复杂。

心境,与环境无关。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
你來了234,
就已經不是一個人了.
所以你不會孤獨!
許你人間四月天

四星会员

⺌哭泣∴☆ 祗會讓自己更難堪

QQ
[s:122] 既然注定孤独,那就享受孤独吧,
荣辱不惊,笑看花开花落; 去留随意,淡看云卷云舒!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
一個人的時候。。。

孤獨。。是種享受。。!
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
一个人的时候,太委屈,太可怜,我在适应一个人,也在想念一个人

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

不知被你想的人,是否能看到此文.但愿天遂人愿!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

许你人间四月天!

我也是一個人,
可我喜歡孤独.寂寞.空虚。
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变