枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

好又多购物广场很不错

1万

荣誉会员

纵然人间有风情万种,俺依然情有?

QQ
昨天为买取暖器,也去好又多购物广场凑热闹,果然气派非凡,商品琳琅满目,价格也还能接受,人来人往如穿梭,丝毫不差于城市里的大超市,枞阳终于有了大型购物的地方!
蓝天白云飘,大海波涛涌,尽显自然景色美!

三星会员

社会需要多理解, 少抱怨,才能

是不亚于城市里的大超市,但没有洗手间。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

今天晚上俺在好又多地下室的游乐城玩钓鱼

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

枞阳市民福音
­以感恩的心面对世界,

荣誉会员

回 1楼(高峰山人) 的帖子

3万

荣誉会员

2010年充满了期待

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖

QQ
有时间一定来
“温柔”“聪慧”“淡雅”

二星会员

今日腊八 ,大家喝腊八粥了吗?

QQ
洗手间一定要!商场就要贮备一切设施!
故乡的芬芳

五星会员

新人进步奖

QQ

回 1楼(高峰山人) 的帖子

有,一楼卖鞋专柜边.东边

五星会员

蹲下来抚摸自己的影子,对不起,

新人进步奖

有时间,一定要去看看!
择......择善人而交!择善书而读!择善言而听!择善行而从!

四星会员

新人进步奖

QQ

QQ:1037230634

新手入门

刚刚看到这个标题,觉得我也要说说今天在好又多发生的事情
  今天和同事去好又多去买办公用品,进门前还到服务台咨询是否可以开发票,得到确认后才进去购买办公用品,买完东西后就拿着打印好的小票去财务室开发票,没想到,财务员的大姐是真的体现出好又多的“好”来了,开好发票,我问那个财务大姐想要回小票,没想到那个开票的大姐竟拿眼横了一下我,说小票要收回,我就跟她解释说,厦门那边的税务一定要有小票才可以进行报销,不然有发票也报不了这个票,没想到那个大姐竟然说这个我就不管了,反正我给你开票了,你要就要,不要就滚,不要再在这吵了,(注明:这个大姐的态度非常的野蛮,每次说话都拿手指着人说话),然后就不在理人了,旁边有一个人也是开发票的就对财务大姐说你复印一下给他,“凭什么帮你复印,你不要在这边吵,赶紧滚”,我听完后就很生气,说你这是什么态度,我在世纪华联,新百买东西都以拿小票的,你这边为什么就不行了,你可以在小票上面写一下发票已开,没想这个大姐竟然对我说你在不走的话,我就叫保安把你赶走。
          我晕,做为一个身怀六甲的孕妇,吵也吵不过你,打也打不过你,这个大姐竟然还会叫保安把我赶走,到现在我都不知道,你一个好又多的财务,有谁给你这么大的权力可以把消费者赶走,而且还投诉无门,我想在枞阳这里还没有讲不过去的理。
        当今社会和谐平等当头,好又多这种外商欺压当地百姓,瞧不起当地人的行为孰不可忍,作为枞阳人,怎能忍心安然视之而不理,怎能眼睁睁地看着外人把自己家的钱赚光,还帮人数钞票?
         没了好又多,我们的生活依旧丰富多彩;没了好又多,我们依然能买到在隔壁大叔大妈自家开的小商铺里物美价廉的东西;没了好又多,我们也不用一天到晚挤着排队送给外人大把大把的钞票。没了好又多,枞阳人或许会多些许的笑容。

新手入门

而且我想说的事,虽然购物方面了,但是你的服务态度也要跟上,不然在好的超市,也搞不久

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

新手入门

呵呵,公司是厦门的,而且厦门的税务局必须要有小票,不然报不了办公用品,税务那边要看明细,到最后小票也没有给我,打了那个投诉电话2814677也是半天没人理,去找经理,人家问我凭什么要帮我找经理,我实在是无语哦!

新手入门

是哦,我也觉得好又多应该改名叫坏得狠,那个服务态度差得很哦,作为客户还要受商店里人的气,这是什么理哦?再者,我们枞阳人的钱都让那些外地人给赚走了,我们枞阳人难道就不能自己人赚自己钱,自营自消吗?我以后绝不去那个什么好又多,我不觉得比别的超市便宜多少,东西好多少.本来超市的进货价就比小商店的价格要高一点的,多花了钱还要受气,晕晕晕啊!!!