枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[推荐] 懂摄影的朋友进来~~·

二星会员

本人想买部单反相机送给老公,但对单反不是很懂,昨天也去数码城看了尼康D90和佳能EOS500D,佳能4000多,尼康7000多,价格相差一半,我们就平时拍拍照片拍拍风景,我想这两款哪款适合我们,价格和没关系,主要是性比,对单反我们也就是入门级别,只要实用和好用就OK了,了解的亲们给偶点建议吧,因为星期六要去九华山,这两天就想买下来了。谢谢
一个很感性的丑小鸭~~~

二星会员

,没人回复,我还是网上搜索去吧,GO~~~

四星会员

回 1楼(37℃) 的帖子

推荐你购买索尼牌的单反相机,如果是家庭用,购买索尼A290就足够了。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

相片质量一般人真的看不出来,我用的就是卡片机,凑合着用吧。如果是摄影行家,那当然要买贵的了,越贵越好,没错的。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
佳能、索尼、尼康、宾得的机子都还不错,功能、像素、镜头等不同,价格也不同。你可根据个人需要选择购买。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

二星会员

谢谢亲们的回复,我已经买了,佳能EOS550D(套机),佩卡佩包再另外配加一个镜头,6800,我觉的满好的,老公也超喜欢~~~